» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[任天堂] 邮局港剧,这次的zelda,全系列前五,掌机原创系列排前三,是没啥问题吧!

posted by wap, platform: iPhone

完全被紧凑的节奏,精妙的设计所折服了!
2d,3d,暗世界第二个迷宫刚到。好玩
得买三份供着了!!!

楼主快买3份发图我加祭扫。。。。。。。

不过没剧情倒是真的

才打完暗世界第一个迷宫 ,水迷宫。

虽然没通关没有足够的发言权,但掌机排前三肯定是没问题的。

---------------------------------------------------
其实如果按照个人喜好的话,这次新作我想排2D系列第一~

mark等3份图

给任天堂进贡了.... ZELDA确实值得多买几份未开封供着。

今年真是可怕,圣诞节前还要购入几部2DS送小屁孩们。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +2 我很赞同 2013-11-25 09:38
  • lili1990218 激骚 +1 泪流满面 2013-11-25 08:49
  • peach 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-25 06:27
  • iiwang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-25 00:29

posted by wap, platform: iPhone

刚打一个迷宫,不能说没有惊喜,不过还真不敢做这种期待,希望如此

前三坨坨是:笛子,假面,ALTTP

SW我觉得可排第4

WW第五(感情分太多,内容一泡污)

2D、3D不能放在一起比
2D最高只能是ALTTP

本作2d第一,拖拖超越sfc的初代

引用:
原帖由 @风之勇者  于 2013-11-25 08:43 发表
前三坨坨是:笛子,假面,ALTTP

SW我觉得可排第4

WW第五(感情分太多,内容一泡污)
SW是什么?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-11-25 09:26 发表

SW是什么?
写错了,SS……

这代能超越第一代?

你应该买100份分发给群里的死忠们,比如我啊,第一个报名领哦

麻痹港版没有实体版!

44 123
发新话题

官方公众号及微博