» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 邮局港剧,这次的zelda,全系列前五,掌机原创系列排前三,是没啥问题吧!

港版没有中文才值得嚎。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @大头木  于 2013-11-25 10:07 发表
这代能超越第一代?
你玩就知道!

多希望A Link to the Past能上3ds eshop啊,哪怕gba移植版的也行

posted by wap, platform: iPhone

已通!很开心!
好久没这么投入的打游戏了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Leny  于 2013-11-25 10:07 发表
你应该买100份分发给群里的死忠们,比如我啊,第一个报名领哦
不信你们还没买!是不是也快通了

我替很多人说了吧,水平再高,感情上不能超过一代
本帖最近评分记录
  • reeve 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-26 03:51
  • iiwang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-11-26 01:39

引用:
原帖由 @萝卜  于 2013-11-26 01:24 发表
我替很多人说了吧,水平再高,感情上不能超过一代
+1。
这代真的很不错,明显可以感受到任天堂的诚意,但是比起alttp始终就差一点感觉。我趴在地上体会了一下,觉得应该是感情问题,毕竟alttp是我接触的第一个2D塞尔达(fc版是后来补完的,也非常神)。

确实不错我才玩了2个多小时,想收那个限定版了-   -;

posted by wap, platform: Firefox

看来真心不错啊

确实很不错啊。。刚刚用GW 烧录卡测试了一下欧版的。。万恶的日版啊。。。快出快买啊。。敢不敢用这个引擎加强一些重制 梦见岛 !!!

全球大暴死的傻而大也就你们还静静了到了

没中文,gw伺候

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

tp最高。

posted by wap, platform: iPad

mm最高

本人对掌机版的评分:

梦见岛 10
大地/时空 9
四支剑 6
缩小帽 6.5
沙漏 8
汽笛 7
众神2 9.5

发新话题