» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[碰就痒] 新人不明体育区是怎么了?

见到国安就直接骂,见到首钢就直接骂,不如以后体育区立个规定吧,骂北京任何一支队伍,奖励祭扫和积分,我觉得应该鼓励这种行为~~~~~~~~~~~~~

恩,好提议

看你有点恶心,真的。

不客气

对了,您应该当斑竹,就好比战区斑竹一样。

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

体育区目前的确有地域歧视,魔都体育太弱了,都没有办法被歧视

楼主你肿么就不明白呢

哪里只跟上海有关系,全国都在骂,进来2话不说,直接SB。赢了骂SB说干爹照顾,输了骂SB说干爹没收钱,成了体育区口头禅,这风气不是1天2天了

到最后,反黑风暴有结果,一句不提。

posted by wap, platform: iOS

国安球迷素质低,不得人心啊

当年赢泰达,出了工体就去砸天津牌照汽车

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-11-27 22:15 发表
哪里只跟上海有关系,全国都在骂,进来2话不说,直接SB。赢了骂SB说干爹照顾,输了骂SB说干爹没收钱,成了体育区口头禅,这风气不是1天2天了

到最后,反黑风暴有结果,一句不提。
喷了,国安傻逼这个梗你真不知道还是假不知道...远的不说国安恒大第一回合看了没?
举个梗:
北京DJ:大声点 我们是谁?
球迷:傻逼!!
DJ:这是谁的主场?
球迷:傻逼
DJ:我们为谁呐喊
——————————————真人真事

引用:
原帖由 buggy 于 2013-11-27 22:31 发表

喷了,国安傻逼这个梗你真不知道还是假不知道...远的不说国安恒大第一回合看了没?
举个梗:
— ...
现在又可以喊傻逼了?

这些事不避讳,该抓该罚,可惜我也没看到后续报道.............

也不能说全国就国安球迷闹事啊

引用:
原帖由 buggy 于 2013-11-27 22:31 发表

举个梗:
— ...
还有这样的啊............ 我见识短了,那就没辙了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-11-27 22:34 发表

现在又可以喊傻逼了?
不是篮球吧,篮球不是不让说NB了吗

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-11-27 22:39 发表

不是篮球吧,篮球不是不让说NB了吗
我记得前两年不是搞文明用语,不说傻逼了吗?还是篮球之前的事情

42 123
发新话题

官方公众号及微博