» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 新人不明体育区是怎么了?

这是老梗了吧。
有个说法是一场中超比赛,两方都不是北京的球队。接着有一边球迷喊了声国安,然后大家一起喊sb。我估计全世界也只有国安有次待遇吧

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

爱叫人傻逼,结果被轮了

有些事确实是自找的
首都不招待见,属于正常吧,我现在这么安慰自己。

posted by wap, platform: iPhone

自己做的

引用:
原帖由 slaimlin 于 2013-11-27 22:47 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

爱叫人傻逼,结果被轮了
说实话,也就在足球场上,一帮泄愤的。现实中我听到骂这个词最多的地区人..............你们懂得

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-11-27 22:48 发表
有些事确实是自找的
首都不招待见,属于正常吧,我现在这么安慰自己。
我觉着吧,你要喜欢国安,你就别管别人怎么看了,无视就好了
你要鸣不平,那你还算了吧。国米霸权那帖子体育区被顶了多久,你应该明白的,某些群体少的时候肯定是被那属于大多数的群体嘲弄的对象,尤其是竞技体育

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-11-27 22:51 发表

你要鸣不平,那你还算了吧。国米霸权那帖子体育区被顶了多久,你应该明白的,某些群体少的时候肯定是被那属于大多数的群体嘲弄的对象,尤其是竞技体育
我很少来体育区,所以说自己是新人,顶多进来看看NBA,不过最近看贴多了,就有点纳闷,我还是远离这里比较好,水太深,而且有些事自作自受也无法洗地啊!~~~~~~:D :D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @coldiori  于 2013-11-27 22:43 发表
这是老梗了吧。
有个说法是一场中超比赛,两方都不是北京的球队。接着有一边球迷喊了声国安,然后大家一起喊sb。我估计全世界也只有国安有次待遇吧
你说的是大滇花主场对阵泰达吗?

其实lz,体育区在tg的版块里还真算是吉祥平和的所在了。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2013-11-27 23:04 发表
posted by wap, platform: Chrome

你说的是大滇花主场对阵泰达吗?

其实lz,体育区在tg的版块里还真算是吉祥平和的所在了。
是是,我看出来了,我已经释然了~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-11-27 22:51 发表

这话说的在理,我主要混S1,那边体育区黑点是他湖和宇宙,只要有新闻必被轮...

总得给人发泄的渠道,否则长期不射导致前列腺增生。

手机用户[北京]
没有这三bt外援,恒大就是屎,根本踢不过国安。
39分钟前支持(20) 回复 分享
性浪用户留言喷了。

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2013-11-27 23:31 发表

手机用户[北京]
没有这三bt外援,恒大就是屎,根本踢不过国安。
39分钟前支持(20) 回复 分享
性浪用户留言喷了。
这种货色哪都有,全国各地均有出产,10年前我也看新浪体育新闻的评论,后来觉得完全是浪费生命。我觉得一个注册会员才20几万的论坛,要拿门户网站的那种下限评论来作为参照物,有点对不起自己

对不起我错了。我比您的确幼稚十几岁。请您原谅。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

别光骂,请用行动来表示表示,我先谢谢了(^_^)

发新话题

官方公众号及微博