» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 3D世界几乎打完美,谈谈感想

用邪道取得五星存档,仅仅是开着手柄就可以了吗?几个人最终都得一起爬旗杆吧好像。

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2013-11-30 10:02 发表
用邪道取得五星存档,仅仅是开着手柄就可以了吗?几个人最终都得一起爬旗杆吧好像。
关底旗杆前加手柄凑人数一起升旗就行了

引用:
原帖由 mario21a 于 2013-11-30 12:23 发表

关底旗杆前加手柄凑人数一起升旗就行了
这样都行,太无赖了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

昨天晚上才买的下载版,今天玩了一天,不愧是家用机上的作品,每关都是独一无二的场景和创意,停不下来!
toad穿猫猫装的样子真心萌爆!

posted by wap, platform: iPhone

玩了一关,失望,

看了视频就觉得很适合3ds
希望移植啊

最后的皇冠,难到爆。。。。

posted by wap, platform: iPhone

有时间的时候和闺女一起玩。打到第二大关了

引用:
原帖由 bin@elf 于 2013-11-28 12:45 发表
问下,这作存档会闪光吗?我刚打通第8世界第一遍,存档一星无闪光。
有一关吃了无限浣熊装,但是中途死掉了,这个会影响存档吗?
自问自答,只要吃了树叶,不管有没有通关(比如中途又死掉了),最后存档都不会闪光。亲测 。。。

引用:
原帖由 @bin@elf  于 2013-12-5 10:24 发表
自问自答,只要吃了树叶,不管有没有通关(比如中途又死掉了),最后存档都不会闪光。亲测 。。。
如果出了树叶砖,但是不用呢?会不会闪?

新马系列是压根不能出,出了就不闪。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-12-5 10:29 发表

如果出了树叶砖,但是不用呢?会不会闪?

新马系列是压根不能出,出了就不闪。
不用没问题,可以闪 :D

买了下载版,才1.7GB 游戏是怎么才能做到这么小的。。。

引用:
原帖由 @威威  于 2013-12-9 20:09 发表
马银不是也才不到2G

引用:
原帖由 威威 于 2013-12-9 20:09 发表
又不像某厂塞1080p过场动画,任地狱都是即时演算的 :D

楼主好强,我还在隐藏关里鏖战

发新话题

官方公众号及微博