» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 今年全世界最牛B游戏的试玩版登录E-SHOP

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

画面真心太糙,放技能要用选项,要知道手游版直接点头像,不方便,剧情开头就是自己房间下楼和妈妈说话出门机油一起去博士这拿蛋233,对了就是口袋妖怪,而且试玩版对我这种手游版玩到现在的人来说,没啥惊喜啊,我方攻击特效很多但没动作的就是放烟花,唯一的亮点就是怪会动了哈哈

posted by wap, platform: 华为 (C8812)
引用:
原帖由 @max39  于 2013-11-28 17:46 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

画面真心太糙,放技能要用选项,要知道手游版直接点头像,不方便,剧情开头就是自己房间下楼和妈妈说话出门机油一起去博士这拿蛋233,对了就是口袋妖怪,而且试玩版对我这种手游版玩到现在的人来说,没啥惊喜啊,我方攻击特效很多但没动作的就是放烟花,唯一的亮点就是怪会动了哈哈
画面是不怎么样,问题是如果画面做的太好,你叫续作怎么进化?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

。。。。这游戏日本屁孩买不买账还不知道呢,还有这游戏买得就是克金,各种怨念和合作本,单机版凭啥和口袋抢市场?

引用:
原帖由 max39 于 2013-11-28 18:52 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

。。。。这游戏日本屁孩买不买账还不知道呢,还有这游戏买得就是克金,各种怨念和合作本,单机版凭啥和口袋抢市场?
看目前的预约状况首周最少30W,乐观点也许有50W,今年圣诞商战的最大主力,搞不好发售一个月就突破百万。

引用:
原帖由 max39 于 2013-11-28 18:52 发表

这游戏又不是手游那种纯氪金类的,在日本掌机也是主流,单机话屁孩当然会支持~
看你的论点思维还是没转换过来这个游戏是单机而不是原版那种纯氪金游戏~

我思路不对?楼主这个标题不是指的克金版?就三掉丝这个儿童版有脸叫这个标题?喷了

gungho社长是任饭,对任天堂的理念非常推崇,这游戏能出在3ds,我相信能达到双赢的局面

PADZ的预约态势很猛啊,最终预约量估计是FFB3的一倍啊,FFB3首周28W,PADZ怎么看首周都有50W啊~~~

引用:
原帖由 max39 于 2013-11-28 22:48 发表

我思路不对?楼主这个标题不是指的克金版?就三掉丝这个儿童版有脸叫这个标题?喷了
哦呀哦呀

我记得PSV上好多氪金版卡牌手游移植的“成人版”

但我真不想喷这些东西最后反向如何了,您能提供点内部数据么

真心求哦给个MA的PSV版数据就行了

就这破B没体验的画面槽的儿童版最后如果销了30W到50W,你让这些神作情何以堪呐

另外我补充一下

一些人不知道是真傻还是假傻

手游移植不针对平台和目标用户群做修正绝壁是脑残做法

还真以为手机“完全移植”(甚至盈利模式都不变?)就是来福版本了?

脑子怎么想的,黑任黑得烧坏掉了?

我擦出了啊,下!
应该不是纯移植,g社我觉得还是很值得尊敬的,完成了成功的模式以后不抄袭自己,每个新游戏都很有诚意,属于那种为移动时代做了充分准备的第三方。

目前PADZ的预约量是GT6的3.5倍,是FF10HD的4倍,这些超大作真是情何以堪呐~~~

没听说过,不感兴趣。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2013-11-28 18:29 发表
posted by wap, platform: 华为 (C8812)

画面是不怎么样,问题是如果画面做的太好,你叫续作怎么进化?
反串?

posted by wap, platform: Motorola (Defy)
引用:
原帖由 @flies  于 2013-11-29 10:25 发表
目前PADZ的预约量是GT6的3.5倍,是FF10HD的4倍,这些超大作真是情何以堪呐~~~
这不奇怪的吧
ffxhd诚意不一定比不氪金的pazudora高啊

发新话题

官方公众号及微博