» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] wiiu日本第三方这么少是老任不作为?还是在鳖大招?

一年快过去了,但这一年来出在wiiu上的日本第三方几乎为零。Nbgi竟然连一款奶粉高达都没出,光荣也没出奶粉无双。一向忠心护主的卡婊也宣布新的basara出在ps3上而没有给wiiu也来一份。虽然说wiiu的装机量的确有点低,可像大暴死的psv,被ps2完全碾压的ngc也都不缺支持。而wiiu怎么一下子又走回n64时代的老路了?
虽没指望在wiiu上玩第三方,但对现在这情况还是感到特别的奇怪。

究竟是什么让你产生wiiu第三方少这个错觉的???

引用:
原帖由 shigeru 于 2013-11-29 09:33 发表
究竟是什么让你产生wiiu第三方少这个错觉的???
我指的是日本第三方,都年末了只有超级奶粉太鼓达人和马索冬奥会能不算少吗?(哦还有边境g)今年的日本第三方作品加起来能有10个吗

第三方的东西不算太少,但应该都不是大家想玩的

都不是

因为地狱没要求出3DS必须给WIIU来一份一模一样的

PSV和PS3互相抢销量都很好的被一些人隐藏起来了

这次高达破坏者素质极高,但PSV版销量由于未同步出挺惨

所以你就有了PSV第三方比WIIU强的感觉了

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

卖的少,移植还要多干活

就是少。原因感觉同楼上:开发环境不同,移植费劲还卖不好。
……虽然PSV也很那啥。

因为任饭不需要啊。。
任饭只玩任天堂的游戏

引用:
原帖由 iceellen 于 2013-11-29 01:55 PM 发表
就是少。原因感觉同楼上:开发环境不同,移植费劲还卖不好。
……虽然PSV也很那啥。
点开这个页面看右边的software list
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/index.html

第三方不算少了,但没几个是大家感兴趣的了

要有独占的第3方游戏才好啊,不然不如直接玩ps3,pc其他平台上,没必要买个wiiu啊

引用:
原帖由 Leny 于 2013-11-29 14:11 发表

点开这个页面看右边的software list
http://www.nintendo.co.jp/wiiu/index.html

第三方不算少了,但没几个是大家感兴趣的了
看到了,谢谢告知。
好多游戏都没有美版,NoA必须死!!

引用:
原帖由 zljzwf 于 2013-11-29 14:15 发表
要有独占的第3方游戏才好啊,不然不如直接玩ps3,pc其他平台上,没必要买个wiiu啊
异度2,猎天使魔女2

引用:
原帖由 江南映月 于 2013-11-29 23:19 发表

异度2,猎天使魔女2
这2个我已经看成是第2方了:D

高达破坏者素质极高?本人只听说这东西恶评如潮,买了的人全都大呼坑爹

16 12
发新话题

官方公众号及微博