» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[任天堂] [3DS]塞尔达三角力量2完美收集屏摄~~~

posted by wap, platform: Firefox

球糖啊~喷了~

发售9天才完美,应该算是完美的比较晚的了,望高手轻拍,猴子发抖:D

先上20心图,最难的就是打棒球了,一开始打了40分钟,长期徘徊在50分左右,突然某局人品爆发一下子122分,一口恶气总算出了!:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • rocktyt 激骚 +6 人身攻击 2013-12-2 00:34

posted by wap, platform: Firefox

全装备,这个除了海螺之外,没啥难度,大师剑左上角的五角星代表习得了最高级的回旋斩。
PS,感谢路西法6E发我海螺地图:D

全道具升级完毕,100海螺是关键

这个道具栏还空着3个,不知道还能放些什么?

我艹!!这么快全收集??我机子都没有买!!!

3个空位,2个是商店买的神奇果子(不值钱,但都是一次性使用的),
另一个通关就知道了。

posted by wap, platform: iPhone

最近几天没玩,放一边,进度拉下了!

虽然有美版机,但还是等日版,主要是口袋没米,买了WIIU的马3D就不买美版的塞尔达了~!!纠结很长时间,还是选了马里奥~!什么路数~!

我心差几个,其他倒是收集全了
海螺感觉很简单,毕竟大致位置都有了,还有声音提示
棒球游戏连中3个就有乌鸦出来,打中有20分,然后打中螃蟹可以重置瓶子,倒还是比较简单的
本帖最近评分记录
  • 撸一管 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-2 10:11

posted by wap, platform: iPhone

赵叔请问巨石手套在哪拿啊?谢谢 么么哒

引用:
原帖由 @mengma33  于 2013-12-2 09:42 发表

赵叔请问巨石手套在哪拿啊?谢谢 么么哒
在暗世界左下角的沙漠迷宫里的大宝箱里取得
本帖最近评分记录
  • mengma33 激骚 +10 威武! 2013-12-3 08:33

总游戏时间,太长了,丢人啊!

这算是道具栏的终极形态吧!??

呵呵,还可以把瓶子里面灌满各色药水。

对了,9999的黄金蜜蜂,除了一开始找人便宜买的那个,其他时候能不买吗?

引用:
原帖由 yak 于 2013-12-2 11:45 发表
呵呵,还可以把瓶子里面灌满各色药水。

对了,9999的黄金蜜蜂,除了一开始找人便宜买的那个,其他时候能不买吗?
迷失之森卖888还是777?

那个是和人买了换BEE徽章的,但是后期想重复获得呢?

我觉得应该是有棵树可以撞出黄金蜜蜂吧?

29 12
发新话题

官方公众号及微博