» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] [WiiU]马大陆3D初玩感受

昨天在朋友家,2个人玩了第一大关,感觉平庸,和马银肯定无法比。甚至觉得还不如新马系列多人有趣

有时候会像3DS版不开3D那样的失误。相信后面的关卡应该会更出彩

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

个人因为没有基友,所以感觉平庸。
马银都不是我最喜欢的
我最爱还是探索性的64

为啥我觉得马银很无聊呢。。。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2013-12-4 12:56 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

个人因为没有基友,所以感觉平庸。
马银都不是我最喜欢的
我最爱还是探索性的64
握手啊,还是喜欢马64、阳马那种自由3d类型的,马银线性都很重,更不用说这次的3d了

看了TV版广告,感觉这作方向完全跑偏了,游戏风格不喜。

马银算什么?阳马才是好。3D世界和阳马比就是一陀!!高自由,高视角,高难度。。。再配合CG手柄=爽!
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-4 14:47

真不出马银12HD。。。

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2013-12-4 14:02 发表
马银算什么?阳马才是好。3D世界和阳马比就是一陀!!高自由,高视角,高难度。。。再配合CG手柄=爽!
阳马是我买的第一张GC游戏,520大洋,当年玩起来很感动啊

老赵这么一说,我都不知道该不该买这作了...今天早上刚收到塞尔达同捆的Wii U

引用:
原帖由 BirdZou 于 2013-12-4 14:46 发表
老赵这么一说,我都不知道该不该买这作了...今天早上刚收到塞尔达同捆的Wii U
能接受3ds马大陆那样的就买,接受不了就别买,我反正是玩不下去这种马里奥

posted by wap, platform: Firefox

刚玩了第三关,水关卡音乐和设计有马银的水准,但是这关底不是小火车就是小坦克就是小汽车的是不是幼稚到爆

别的不说,白浣熊绝对是败笔

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-12-4 14:48 发表
posted by wap, platform: Firefox

刚玩了第三关,水关卡音乐和设计有马银的水准,但是这关底不是小火车就是小坦克就是小汽车的是不是幼稚到爆
后边不是强制卷轴了。不过也确实印象不深,我玩到MAP6,前边几关的BOSS啥样都不记得了。就记得一个中途BOSS触手怪,因为经常去他那刷猫咪装。
反而是一些小关卡的创意还可以,有点耳目一新的感觉,等着以后聚会多人玩应该很欢乐。

其实我觉得玩着没有3ds版舒畅,没有3D显示z轴距离判断不准,很容易跳歪。
前8个世界难度都不够,从9世界开始才有点感觉

引用:
原帖由 mino 于 2013-12-4 15:03 发表

后边不是强制卷轴了。不过也确实印象不深,我玩到MAP6,前边几关的BOSS啥样都不记得了。就记得一个中途BOSS触手怪,因为经常去他那刷猫咪装。
反而是一些小关卡的创意还可以,有点耳目一新的感觉,等着以后聚会 ...
恩,boss战严重不给力,比3ds版强点有限。关卡设计倒是还不错,规模再大点,自由度再高点就好了

发新话题

官方公众号及微博