» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[任天堂] 为什么我说任地狱在憋大招。

马里奥已经登场2次救急了,马上要开车再来。其他大牌都没出现吧

好基友赞助了一次怪物猎人和生化危机的冷饭版
大乱斗快了
大金刚快了

WiiU前途一片光明!!!!!!!!!!!!!!!!
林克冷饭版签到
真·林克憋大招中

萨姆丝雪藏
瓦里奥大人(ACT)被雪藏N年
耀西失踪
卡比失踪
狐狸失踪
火纹失踪
赛车失踪大杀器健身系列失踪

这里不包括更适合掌机的口袋等系列

so,任地狱只出了马里奥这一招啊,现在就喊WiiU快完蛋的你们图样图森破

以下才是真相:
任地狱人事部:楼主你这个骗纸。其实老子是缺人手!缺人手你懂么!!开发战线没法拉那么长,我们一年只能做2个家用机游戏出来!!!绝对精品啊!!!什么,对不起WiiU饭??没关系我们的用户对象都是脑残!!是脑残!!!!

本帖最近评分记录
  • 塌方 激骚 +5 版务处理 2013-12-6 10:43
  • DeLaJSR 激骚 -6 精品文章 2013-12-6 07:27
  • y_chow 激骚 +6 我很赞同 2013-12-5 23:09
  • yak 激骚 -1 无法接受的幽默感 2013-12-4 17:08
  • 本人拉灯 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-4 16:16

耀西失踪
这个不是公布了一个毛线版吗

卡比失踪
年底有3DS的新作呢

火纹失踪
有跟 ATLUS 合作的 女神 meet 火纹呢,虽然不知道会是啥

大杀器健身系列失踪
Wii Fit U 和 SPORT CLUB 启动中

也就这样了吧

引用:
原帖由 Leny 于 2013-12-4 11:38 发表
耀西失踪

卡比失踪
年底有3DS的新作呢

火纹失踪
有跟 ATLUS 合作的 女神 meet 火纹呢,虽然不知道会是啥

大杀器健身系列失踪

也就这样 ...
卡比日版明年1月发售

LZ这是变相骂任天堂支持者

什么大招,出来出去都是冷饭,你真还以为这些全出来可以海啸?出一个暴死一个的节奏没法改变了,任地域早点死了吧

都放了也就这样了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-12-4 12:00 发表
LZ这是变相骂任天堂支持者
自尊过剩就变自卑了。那您觉得我是任地狱的支持者呢还是反对者呢还是别的什么??

引用:
原帖由 Leny 于 2013-12-4 11:38 发表
耀西失踪

卡比失踪
年底有3DS的新作呢

火纹失踪

大杀器健身系列失踪

也就这样 ...
毛线耀西都公布一年多了吧,没消息。
这次我只说家用机的~~~

任天堂信者都疯了,任天堂真是邪教。

引用:
原帖由 nilren 于 2013-12-4 12:20 发表

自尊过剩就变自卑了。那您觉得我是任地狱的支持者呢还是反对者呢还是别的什么??
我不了解你,怎么知道你是真的黑任还是装疯卖傻?
打个比方你以前任天堂支持,现在整天没事发帖骂啊,嘲讽啊,那也是因为老任没给做出你你满意的游戏或者机能之类
但我不同,老任一直在出我想要的游戏,它一直满足我,我自然不会不骂它。

引用:
原帖由 nilren 于 2013-12-4 12:21 PM 发表

毛线耀西都公布一年多了吧,没消息。
这次我只说家用机的~~~
WiiU 发售都没满一年呢哥哥……

引用:
原帖由 Leny 于 2013-12-4 12:51 发表

WiiU 发售都没满一年呢哥哥……
美版发售日期2012年11月18日,豪华版售价349.99美元,普通版299.99美元。欧版2012年11月30日,豪华版299.99英镑,普通版249.99英镑。日版2012年12月08日,豪华版31500日元含税,普通版26250日元含税。

机器满了。
毛线耀西是今年1月发布的。

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-12-4 12:33 发表

我不了解你,怎么知道你是真的黑任还是装疯卖傻?
打个比方你以前任天堂支持,现在整天没事发帖骂啊,嘲讽啊,那也是因为老任没给做出你你满意的游戏或者机能之类
但我不同,老任一直在出我想要的游戏,它一直 ...
不好意思,我还真不认为口头支持却只能去朋友家体验马三世的伪饭有资格扣我这首发买家的激骚。你有你玩论坛的风格我也有我的言论自由,非得明说出来,有意思么。非得显示你这真饭的狭隘,何苦呢。我可不当您这样的任饭,我还是做我的任黑吧。
首发入手:
http://club.tgfcer.com/thread-6824780-1-1.html
引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-12-4 11:59 发表
昨天在朋友家,2个人玩了第一大关,感觉平庸,和马银肯定无法比。甚至觉得还不如新马系列多人有趣

有时候会像3DS版不开3D那样的失误。相信后面的关卡应该会更出彩
本帖最近评分记录
  • 渣XSZT 激骚 +5 太骚了 2013-12-4 16:33

日版1年未满,yoshi公布10个月零11天。

不要让你的怨念炸烂任天堂啦

一粉顶十黑
本帖最近评分记录
  • hugang 激骚 +1 太骚了 2013-12-4 13:18

56 1234
发新话题

官方公众号及微博