» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 为什么我说任地狱在憋大招。

真希望任地狱真是在憋大招啊
不过说实话地狱的高清开发能力也就一年两三个wiiu大作了,想憋大招有心无力啊

还好了,总比出毛线卡比,wiimusic那种让你一玩就想骂街的作品强多了

posted by wap, platform: 酷派

楼主这是在骂自己脑残么。。。

引用:
原帖由 萝卜 于 2013-12-4 01:32 PM 发表
还好了,总比出毛线卡比,wiimusic那种让你一玩就想骂街的作品强多了
猫叔的个人兴趣一直左右着任天堂的游戏向

最近已经滑到卢浮宫去了

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-12-4 12:33 发表

我不了解你,怎么知道你是真的黑任还是装疯卖傻?
打个比方你以前任天堂支持,现在整天没事发帖骂啊,嘲讽啊,那也是因为老任没给做出你你满意的游戏或者机能之类
但我不同,老任一直在出我想要的游戏,它一直 ...
最后一句。。。。语文堪忧啊

还有啥是“你以前任天堂支持”。。。。。。。。。。

总比乱开坑乱找人

形式不好就乱裁人的强

引用:
原帖由 nilren 于 2013-12-4 13:00 发表

不好意思,我还真不认为口头支持却只能去朋友家体验马三世的伪饭有资格扣我这首发买家的激骚。你有你玩论坛的风格我也有我的言论自由,非得明说出来,有意思么。非得显示你这真饭的狭隘,何苦呢。我可不当您这样 ...
你骂WiiU玩家脑残这不是找喷是啥,我是没首发马大陆,但我有WiiU啊

引用:
原帖由 索尼 于 2013-12-4 13:40 发表

最后一句。。。。语文堪忧啊

还有啥是“你以前任天堂支持”。。。。。。。。。。
你不是曾在群里说我和你没事了么?
我不想和你纠缠不清

我实在想不通为什么wario还不出新作

引用:
原帖由 beareve 于 2013-12-4 15:08 发表
我实在想不通为什么wario还不出新作
2D关卡设计需要功力
据说这个类型也卖不上钱了

一粉顶十黑+999

引用:
原帖由 nilren 于 2013-12-4 15:20 发表

2D关卡设计需要功力
据说这个类型也卖不上钱了
dk都出了啊,当然销量确实只是以前的零头都不到了
反观wario,ds时代外包出了个垃圾,wii时代外包出了个素质中庸之作,实在是让我这个铁杆粉丝很愤怒
任地狱必须死!

别的不说,如果不是楼主用语不当,也就能正常讨论并且没这么多事儿了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2013-12-4 13:32 发表
毛线卡比是神作好么。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nilren  于 2013-12-4 13:00 发表
不好意思,我还真不认为口头支持却只能去朋友家体验马三世的伪饭有资格扣我这首发买家的激骚。你有你玩论坛的风格我也有我的言论自由,非得明说出来,有意思么。非得显示你这真饭的狭隘,何苦呢。我可不当您这样的任饭,我还是做我的任黑吧。
首发入手:
http://club.tgfcer.com/thread682478011.html

人田鼠还真不是伪任饭,难道你不知道他每个任天堂游戏都买三份收藏的么?

发新话题

官方公众号及微博