» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[碰就痒] 喷了,我车这打得什么玩意

换猎豹个JB啊,许二爷那状态和爆发完秒他,喷了,这是妈逼玩意,看不懂

贵车这是知道我厂明天要被日,做个高姿态。

posted by wap, platform: iPhone

今年阿森纳提前八轮夺冠的节奏……

竞争对手都是屎

还有个屎都不如的大曼联

你车最已租又立功了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

曼城也平了,你厂利好

我车保送你厂的节奏

你拿一分都好啊,破厂再赢的话就7分了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @ルーニー  于 2013-12-8 00:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

今年阿森纳提前八轮夺冠的节奏……

竞争对手都是屎

还有个屎都不如的大曼联
这样看来利物浦是冠军。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-12-8 00:54 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

这样看来利物浦是冠军。
厂饭别太过分好吗?我一联饭都快看不下去了。

引用:
原帖由 @v12  于 2013-12-8 00:55 发表
厂饭别太过分好吗?我一联饭都快看不下去了。
我脸和你桶一决雌雄!

屎一样的防线,给保级球队锋线找自信用的,随便来个都是2球以上

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2013-12-8 00:56 发表

我脸和你桶一决雌雄!
别冒充脸犯,你对莫耶斯的爱绝没有我来的深来的真!!!!!

你们这些可恶的破厂惯犯。除了啐纽币就是冒充我狗饭。

你们说是莫耶斯先还是魔力鸟先?

引用:
原帖由 kingcrimson 于 8/12/2013 00:54 发表

这样看来利物浦是冠军。
#利物浦是冠軍#

20 12
发新话题

官方公众号及微博