» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[原创文章] 全手涂RG 白玉兰GP01FB

AV油漆的超爽享受,RG的超高精度,做模型越来越方便了。属于第二册与第一册之间的开胃小连载。

本帖最近评分记录
  • linorex 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2013-12-18 21:16
  • Raven 激骚 +1 版务处理 2013-12-18 09:46

posted by wap, platform: iPhone

这手和加藤鹰有一拼啊!太骚

楼主可否介绍下用的油漆和工具?最近素组了几个RG,但是家里没法上喷泵,只能学习手涂了。。

posted by wap, platform: Chrome

真棒!等手涂教程

骷髅能出些干净清爽的教程书么
个人比较喜欢这类风格,或是蹭光亮的镜面漆也行啊

上个消光都比塑料色好看

引用:
原帖由 amm 于 2013-12-17 15:17 发表
骷髅能出些干净清爽的教程书么
个人比较喜欢这类风格,或是蹭光亮的镜面漆也行啊
第二册是宇宙机体为主,占重要的篇幅就是KA 沙扎比手涂全制霸,大量的全新机体,当然会有些旧化的,占的比重不会太重。目前看来,普及手涂上色比普及旧化更重要。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2013-12-17 15:59 发表

第二册是宇宙机体为主,占重要的篇幅就是KA 沙扎比手涂全制霸,大量的全新机体,当然会有些旧化的,占的比重不会太重。目前看来,普及手涂上色比普及旧化更重要。
好,等出 了一起捧场

posted by wap, platform: Firefox

手涂美啊

lz手涂AV底漆怎么搞的?

骷髅大大你上次说发的那个书呢?我还等着学习呢

扎古研究所研究什么高达,不务正业!

威武

posted by wap, platform: iPad

上帝pm个卖av漆的淘宝店呗,能魔都上门购买最好了

34 123
发新话题

官方公众号及微博