» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 广州恒大VS拜仁慕尼黑 12月18日(周三)03:30

喷了这球员的能力就是差距1:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csnlm  于 2013-12-18 05:05 发表
posted by wap, platform: Android

那谁德语白学了
琴声,哈哈

引用:
原帖由 sunever 于 2013-12-18 04:44 发表

西甲很多小球会,球员能力比皇马巴萨低一大截
却能踢出自己的风格,让人看到他们是怎么样踢球的
恒大去西甲踢一个赛季,能力怎么都会有所提升

引用:
原帖由 realsquall 于 2013-12-18 05:03 发表
世界强队不会轻视任何对手的爆冷概率太低
我仁绝对是个例外.............

破仁真是留力了

孙祥传中还是那么渣

还有10分钟结束
输球是预计之中的,不过场面比之前预计的要窝囊
张琳芃、郑智、孔卡发挥的其实不错

posted by wap, platform: Android

传中屎了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-12-18 05:08 发表

我仁绝对是个例外.............
你指实力差距如此只大的情况吗?希望我厂能赢。

posted by wap, platform: HTC

孙祥赶紧下赛季回申花吧!!!!!

引用:
原帖由 realsquall 于 2013-12-18 05:11 发表

哈哈,希望你厂为恒大报仇

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @realsquall  于 2013-12-18 05:11 发表
但愿能比恒大输得少

孙翔传中喷了!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sunever  于 2013-12-18 05:11 发表
还有10分钟结束
输球是预计之中的,不过场面比之前预计的要窝囊
张琳芃、郑智、孔卡发挥的其实不错
窝囊么?
那么大部分德甲球队看来都很窝囊

至于国安
那是大便啊

感谢门框君

发新话题

官方公众号及微博