» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 马三世皇冠关玩的我欲哭无泪

引用:
原帖由 invisibles 于 2013-12-31 12:46 发表
哎?这个游戏这么久了。。。老早就五星了吧
其实皇冠关的确挺难的,但多练习几次就好了,反正不能死5次,死了就重开,然后狸猫就还在
还反正不能死5次。。。对于你有没有玩过这游戏我都有些怀疑了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-12-31 11:24 发表
posted by wap, platform: iPhone

感谢!这位朋友5星了吗?
没有,只是把皇冠关打完了。只有3个手柄,全人物通关太蛋疼了。
刚发现你说的是狸猫装,狸猫装5-5可以刷。不过我是用招财猫+马银公主过的。

引用:
原帖由 mario21a 于 2013-12-31 16:24 发表

还反正不能死5次。。。对于你有没有玩过这游戏我都有些怀疑了
我估计他说的是3D大陆?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @ruu  于 2013-12-31 17:04 发表
没有,只是把皇冠关打完了。只有3个手柄,全人物通关太蛋疼了。
刚发现你说的是狸猫装,狸猫装55可以刷。不过我是用招财猫+马银公主过的。
三个手柄已经很幸福了,每关打2次就够了。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjU1MjYwMDE2.html
给打不过的朋友推荐一个攻略,从8:20看起:D

posted by wap, platform: iPhone

啥游戏啊

引用:
原帖由 @amm  于 2014-1-2 00:59 发表

啥游戏啊
Mario 3d world

引用:
原帖由 invisibles 于 2013-12-31 12:46 发表
哎?这个游戏这么久了。。。老早就五星了吧
其实皇冠关的确挺难的,但多练习几次就好了,反正不能死5次,死了就重开,然后狸猫就还在
为啥不能死5次?死100次也可以5星闪光存档

用碧池和罗塞塔容易

怒球2手

单打最简单的打法就是攒几个浣熊装,开2p用碧池和1p不断切换到加速地带,如何就看浣熊装了,加速地带心态好点10次以内搞定

我现在也在这关玩到没脾气了
可能是我手残吧,每天一点进步,到现在不用道具星公主可以刚刚见到加速地狱
话说这关是不是马里奥全系列最难的一关了,我记得当年马64、马银12和马大陆都没有卡过完美通关的

引用:
原帖由 @sayno210  于 2014-2-3 17:21 发表
我现在也在这关玩到没脾气了
可能是我手残吧,每天一点进步,到现在不用道具星公主可以刚刚见到加速地狱
话说这关是不是马里奥全系列最难的一关了,我记得当年马64、马银12和马大陆都没有卡过完美通关的
关键这关还要五个人都过一次才行

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

喷了,怎么会心情不好。越是这种关卡心情越是好,可以埋头打一整天。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-2-3 18:19 发表

关键这关还要五个人都过一次才行
存档5星的条件太苛刻了,我估计是不会冲刺了,现在是4星存档
能全关破和全绿星、邮戳收齐就满足了

发新话题

官方公众号及微博