» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我觉得《猎人X猎人》是最有逻辑的战斗!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

顶楼上,记得以前追死神的时候就是这个礼拜你秒我,下个礼拜我拍拍身上灰尘后秒你,唯一能看的就是帅气的姿势和特写。
另,我不太喜欢猎人这种大量文字描写搭配一张很简单的画面的风格,某楼说的配图小说我觉得很恰当。

我觉得史上最强弟子兼一的战斗很有逻辑

死神最最可笑的就是,每次跟敌人开打,都先把自己的老底掀出来讲给敌人听,各种能力讲解,生怕敌人不知道吃了亏,最后再气势汹汹冲上去被敌人秒~~~

真实系战斗还是得看浪客行和剑豪生死斗

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-12-31 10:32 发表
真实系战斗还是得看浪客行和剑豪生死斗
剑豪生死斗这个也不真实啊,什么自己徒手阉割自己啊,一刀把人砍开啊,都夸张了
不过最后发现什么流派乱七八糟,其实只不过是个杂兵武士,反而到真实了,日本那年代不就这样么

引用:
原帖由 白死之二 于 2013-12-30 21:01 发表
火影更搞笑,开打前双方都自信满满,老子要日死你,结果一方被另一方暴打,被打的一方被打了半天你以为他死了,结果他爬起来一笑,就这点本事?老子还有杀手锏没用呢!
然后开始开挂,把对面一阵乱打。结果对面被打 ...
这不是久保的必杀技么??

热血漫就不要追求什么逻辑了,设定就不合逻辑,战斗内容也各种不逻辑,直接说你好这口就行了。

要说逻辑战斗,敏行快跑都要逻辑些。

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

我觉得战斗逻辑性这方面最好的就是猎人和乔乔了

<猎人X棋魂> 是我一直在追的漫画&动画~~

引用:
原帖由 littlezoo 于 2013-12-31 11:52 发表
热血漫就不要追求什么逻辑了,设定就不合逻辑,战斗内容也各种不逻辑,直接说你好这口就行了。

要说逻辑战斗,敏行快跑都要逻辑些。
猎人不属于热血漫画,战斗设定很符合逻辑,动画中设定的打斗规则“念”的设定就是相当逻辑的设定,这给它以后打斗都在设定的“念”逻辑中进行

引用:
原帖由 yuiileo 于 2013-12-30 21:23 发表
posted by wap, platform: iPhone

死神更简单一点 直接摆Pose互秒……
多好啊 你竟然不满意
没找到童年拍画片的感觉吗

posted by wap, platform: iPad

最新的重制版 太好了,不用脑补

JOJO算格斗最高吧,不过有的地方是有点不合逻辑,但是不影响整体素质

引用:
原帖由 lawson 于 2013-12-30 19:11 发表
猎人最屌炸天的是,从第一回开始就已经是简陋的草稿风格,背景能省就省,必须重点看文字,然后大量自己脑补……
更叼的是,fans看得津津有味,脑补的精彩纷呈。。

ps。。偶猎人的漫画实在看不下去,动画版倒是很喜欢。。。但是最新的蚂蚁篇的动画版不太喜欢

引用:
原帖由 harmonytree 于 2013-12-31 12:31 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

我觉得战斗逻辑性这方面最好的就是猎人和乔乔了
jojo真心棒,画得也华美,世界观设定也好。

发新话题

官方公众号及微博