» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 趁着今天打折,入了这个小东西,比jawbone up2靠谱多了

posted by wap, platform: iPhone

死等iwatch

posted by wap, platform: SONY (Z1)

试过了,进入睡眠模式不用任何操作,也就是说,完全可以不用任何操作,只要每4个月换电池就可以了!
太方便了

引用:
原帖由 Running82 于 2014-1-11 10:29 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

试过了,进入睡眠模式不用任何操作,也就是说,完全可以不用任何操作,只要每4个月换电池就可以了!
太方便了
嗲,我的也发货了,估计明天能到了

我朋友有一个啊,他说要手动切换的。

所以我买了这个全自动的 bong www.bong.cn 确实方便省心。

据评价率来看这个的动作切换识别一般般吧…好处是不用维护
然后hipda转一圈即可解毒

看不懂是什么~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakuraltr  于 2014-1-11 11:34 发表
我朋友有一个啊,他说要手动切换的。

所以我买了这个全自动的 bong http://www.bong.cn 确实方便省心。
更新到最新版,完全不用操心

posted by wap, platform: Safari

那个时间显示看得懂算你来福丝带。
费解的一逼。

引用:
原帖由 @阿道  于 2014-1-11 15:29 发表
posted by wap, platform: Safari

那个时间显示看得懂算你来福丝带。
费解的一逼。
喷了,常亮的是时,闪烁的是分。有毛复杂的?

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-1-11 15:49 发表

喷了,常亮的是时,闪烁的是分。有毛复杂的?
要么就是后来软件升级修正了。
我当年卖的那个和买家远程视频研究了半天根本看不出来。
我们当时都怀疑是显示bug了。

这玩意用了一段时间旧了以后就一点也不来福了~~

引用:
原帖由 阿道 于 2014-1-11 15:56 发表

要么就是后来软件升级修正了。
我当年卖的那个和买家远程视频研究了半天根本看不出来。
我们当时都怀疑是显示bug了。
道哥。。。以你的智商来说 都不知道的话  那他们的确是不够人性化。

引用:
原帖由 joowoo 于 2014-1-11 16:09 发表
这玩意用了一段时间旧了以后就一点也不来福了~~
据说是珠宝级工艺,不磨损的。航空级材料 有兴趣的话你可以去搜一下资料。

现在唯一不好的,就是佩戴配件的橡胶圈容易坏。我的扣带已经有裂痕了。

到手了,怎么双击只能显示时间?另外app确实比较弱啊

引用:
原帖由 @sarion  于 2014-1-12 16:42 发表
到手了,怎么双击只能显示时间?另外app确实比较弱啊
双击先是显示运动目标达成度,然后是时间。
这个时间太骚了

发新话题

官方公众号及微博