» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[应用] 趁着今天打折,入了这个小东西,比jawbone up2靠谱多了

表面不耐磕碰,夏天戴手上,表面很容易意外磕碰出现划痕~~·

这玩意儿挂绳比较life,但卖的太贵

引用:
原帖由 苍龙 于 2014-1-12 22:27 发表
这玩意儿挂绳比较life,但卖的太贵
哈哈 我已经想到办法了,搭扣,加上外面卖的几十元的高档项链就可以了

我明天就去买 弄好后 上效果图

引用:
原帖由 Running82 于 2014-1-12 23:44 发表

哈哈 我已经想到办法了,搭扣,加上外面卖的几十元的高档项链就可以了

我明天就去买 弄好后 上效果图
挂脖子上就不能看来福的时间了,233max

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @sarion  于 2014-1-13 07:48 发表
挂脖子上就不能看来福的时间了,233max
项链弄长点,做怀表吧,哈哈

深度睡眠只有1个半小时喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2014-1-13 11:43 发表
深度睡眠只有1个半小时喷了
我是4小时多,还算准确。
我之前up也是差不多这个数据

每天都完不成目标,运动量少的惨不忍睹

posted by wap, platform: BlackBerry

这货到底是换电池还是充电的?

引用:
原帖由 QueQ 于 2014-1-18 20:29 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

这货到底是换电池还是充电的?
换电池啊

换电池的

哈哈 现在的app升级了 支持微博找朋友了。不错 希望可以支持把成绩数据发送到微博上去

去年 11月11号就入手了。。。

这货的美版有搭扣么? 美版和行货有啥区别么

我买的是行货
有搭扣和运动手表

但最后我还是买了380的项链。。。今天到手了,觉得这项链可能不靠谱啊 很容易掉啊。。。算了 先这样用吧

44 123
发新话题

官方公众号及微博