» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 感觉巴萨这个俱乐部从上到下都不太诚实

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @edgardavids  于 2014-1-28 13:45 发表
脏你妈的大血屄

你放你的地图炮,我只艹了你妈一个,你不吃亏。
唉,就这么急着往套里钻,捉鸡啊

本帖最近评分记录

http://sports.sina.com.cn/g/video/uclvideo/elclasico0504/  就这场比赛47分钟的那个进球无效。我找到视频了。细节有记错,不是布教授铲人,是皮克拉人。这马斯切拉诺其实自己失误了把球漏了过去,一看伊瓜因已经启动大事不好,正好c罗摔过来,乘机夸张倒地。这也就算了,但就这么一碰,居然连续翻滚最后萎缩成一团不动了,跟他妈中了枪一样。这个球实在把我恶心坏了。

说实话对于巴萨其他球员我也不是太讨厌,但马斯切拉诺这个B实在是黑点太多,不黑不行。长得丑的一笔,经常假摔,装死,对伊布老树盘根肮脏无比,最近还脚踹担架车司机,真是丑人多作怪。

梅西一日不死,巴萨一日不宁

引用:
原帖由 Livy 于 2014-1-28 14:01 发表

谁裤子没提好把你露出来了?

引用:
原帖由 superallan 于 2014-1-28 13:59 发表

你跟我说的是一回事么?典型的我说A你说B,逻辑混乱。。。还类似的一幕呢,说话过过脑子
的确不是一幕,人都会选择性失明嘛~~
比如佩佩2连击对方脊椎什么的,我看没比马斯切拉诺好到哪里去,你说是么?

引用:
原帖由 Livy 于 2014-1-28 14:01 发表

我只是想告诉你们一个道理,不是巴萨球迷天生爱脏,而是遇到某些傻屄一样的货色,忍不住就会脏起来。
睁大你的马眼看看这贴谁先放的地图炮然后像个缩卵一样遁走了,你学人说话自然把你当人看。
本帖最近评分记录
  • Livy 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-1-28 15:48

引用:
原帖由 edgardavids 于 2014-1-28 15:25 发表

的确不是一幕,人都会选择性失明嘛~~
比如佩佩2连击对方脊椎什么的,我看没比马斯切拉诺好到哪里去,你说是么?
你说的没错,就佩佩前几年的表现绝对也配的上sb两字,只是现在正常了不少。

说来也怪了,就算是布教授巅峰之作偷瞄裁判,我也没觉得此人太讨厌。但是每次看到马斯切拉诺就恶心的不行。

引用:
原帖由 superallan 于 2014-1-28 16:28 发表

你说的没错,就佩佩前几年的表现绝对也配的上sb两字,只是现在正常了不少。

说来也怪了,就算是布教授巅峰之作偷瞄裁判,我也没觉得此人太讨厌。但是每次看到马斯切拉诺就恶心的不行。
这就说明了每个队总归有几个球品一般的球员,不能一杆子打死,拉起来就乱喷像放地图炮那样,纯粹是找茬

巴萨球迷觉得自己的俱乐部比自己纯洁是一种侮辱?
那我反过来说吧
巴萨比巴萨球迷脏多了

生意而已啊

河东河西罢了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @hsu  于 2014-1-29 09:39 发表
巴萨球迷觉得自己的俱乐部比自己纯洁是一种侮辱?
那我反过来说吧
巴萨比巴萨球迷脏多了
你在论坛那么sx你爸妈知道吗?

这人在水区的言论也傻逼的一笔
理他作甚

巴萨球迷真的玻璃心啊
如果巴萨真那么纯,你比纯脏那么一点,那有如何?
如果你没那么脏,巴萨比你脏一点,那又如何?
脑袋还没动
嘴巴先喷出来了

哈哈哈,还有洗地的:D :D

套球衣...呵呵

发新话题

官方公众号及微博