» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 不懂就问:icloud照片相关

用了这么久icloud 还是有点搞不懂相片流 就地问几个问题。。。
1.到底怎么看我所有icloud上面的照片,icloud账号上面同步的终端不管是PC,ipad,iphone都只有部分照片,尤其PC端只有很少的一些。
2.我apple id和icloud账号是不是可以不一样?
3.我有很多apple终端,icloud空间不足了,除了买还有没有其他办法

posted by wap, platform: Chrome

跟帖问一下,我怎么才能设置icloud只上传照片而不上传视频?

PC端很少可能是墙的问题?

刚刚又百度了一下,好像icloud上面只能保存近期的1000张照片?

楼主概念不清。

1. 照片不全应该是被墙了。“我的照片流”和“照片共享”要分别讨论。官方资料一搜就有。
iCloud:“我的照片流”和“iCloud 照片共享”限制
iCloud:“我的照片流”常见问题
iCloud:iCloud 照片共享常见问题(iOS 7)
iCloud:共享的照片流常见问题(iOS 6)

2. Apple ID和iCloud账号不是可以相提并论的概念,iTunes Store和App Store账号和iCloud账号才是。应该是可以不一样,但都得是Apple ID。

3. 如果不用买也能扩容,哪个SB会掏钱?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 phoenie 于 2014-1-28 14:08 发表
楼主概念不清。

1. 照片不全应该是被墙了。“我的照片流”和“照片共享”要分别讨论。官方资料一搜就有。
iCloud:“我的照片流”和“iCloud 照片共享”限制
iCloud:“我的照片流”常见问题
iCloud:iCloud 照 ...
我用笔记本电脑又弄了一下,有最新的一些照片,但时间长的也没有同步过来。。。

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @采姑娘de小蘑菇  于 2014-1-28 21:07 发表
我用笔记本电脑又弄了一下,有最新的一些照片,但时间长的也没有同步过来。。。
一个新设备登陆iCloud打开照片流只会下载最近一个月或者最近1000张照片
某一时间我的照片流云端只保存最近30天或者最近1000张
具体你点LS给的链接吧

引用:
原帖由 wpang 于 2014-1-28 22:44 发表
posted by wap, platform: Safari

一个新设备登陆iCloud打开照片流只会下载最近一个月或者最近1000张照片
某一时间我的照片流云端只保存最近30天或者最近1000张
具体你点LS给的链接吧
刚刚就仔细看了 IOS设备是30天,PC是没有限制的

iCloud 会将所有照片推送到设备和电脑上的“我的照片流”相簿并进行有效管理,因此不会耗尽储存空间。

iOS 设备会在“我的照片流”相簿中依次存储最近的 1000 张照片。您可以在其中浏览最近的照片或将喜欢的照片移到“相机胶卷”或其他相簿,以便在设备上永久保存。

由于 Mac 和 PC 比 iOS 设备拥有更多的储存空间,您可以选择自动下载“我的照片流”中的所有照片。在 Mac 上的 iPhoto 或 Aperture“偏好设置”中,选择“照片”(或“照片流”)>“我的照片流”>“自动导入”。您所有的照片流照片都会导入 iPhoto 或 Aperture 的“事件”、“项目”、“面孔”和“地点”文件夹中。在控制面板中启用了“我的照片流”的 PC 上,所有照片都会导入 C:\\用户\<用户名>\图片\iCloud 照片\我的照片流。对于 iCloud 控制面板 2.0 至 2.1.2 用户,路径为 C:\\用户\<用户名>\图片\照片流\我的照片流。

照片流 你只放东西进去 不取出来保存的话 老的就会没了
偶尔开一下iphoto 它就会按月份保存成事件到本地
这么说吧,你手机拍了半年的照片,然后刷机了,再打开,就只能看到最近的那一些,老的要是没备份到icloud或者itunes,或者备份到电脑里,就悲剧了

引用:
原帖由 zztg 于 2014-1-28 23:22 发表
照片流 你只放东西进去 不取出来保存的话 老的就会没了
偶尔开一下iphoto 它就会按月份保存成事件到本地
这么说吧,你手机拍了半年的照片,然后刷机了,再打开,就只能看到最近的那一些,老的要是没备份到icloud或 ...
这个搞清楚了,但是我PC端一直没有动过,照片也是不全的。。。主要这个很烦

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-1-28 13:11 发表
posted by wap, platform: Chrome

跟帖问一下,我怎么才能设置icloud只上传照片而不上传视频?
从来不会上视频啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-1-29 12:54 发表
从来不会上视频啊。
真的会…

mark

发新话题

官方公众号及微博