» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 现在越来越觉得巴神这货名不副实

posted by wap, platform: HTC

大赛型球员,意甲他提不起兴趣!

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-2-6 12:39 发表
可以了,一米九的身高有速度有技术这就是资本了,放眼世界足坛达到这个身高的基本都没速度,况且现在才多大啊,C罗梅西这么大的时候不也就这水平吗,况且就算以后达不到前两人的高度也是一流球员了。
不要无视我大奉先

来我厂早他妈亨利了~!

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-2-6 12:39 发表
可以了,一米九的身高有速度有技术这就是资本了,放眼世界足坛达到这个身高的基本都没速度,况且现在才多大啊,C罗梅西这么大的时候不也就这水平吗,况且就算以后达不到前两人的高度也是一流球员了。
91年的哈扎德92年的格策有话要说,绝比表现比巴神强。

巴神已经不能用年纪还小当借口了
不过丫国家队一直很不错,大场面先生,俱乐部需要稳定性就真不行了

缩水版的伊布了,还要怎样
不过这种球员真的要找个好俱乐部好教练严加管教,否则容易给自己玩废

我米现在有没有他还真的不一样。如果没有他起码前场少了控球和定位球了。

posted by wap, platform: iPhone

黑人如果不自律,过了28衰退很快

他还是缺一个稳定的赛季,我觉得他会是第二个伊布

引用:
原帖由 疯飞飞 于 2014-2-5 15:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

踢得不顺的时候会耍性子瞎来。随时可能少一人作战
这句话运用到任何一个球员身上都可以。。。 。。。

引用:
原帖由 segasin 于 2014-2-8 17:53 发表
至少我看球这近20年 没见过比伊布更强的前锋了   真的

来我车再被鸟草下就世界级了

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @segasin  于 2014-2-8 17:53 发表
成伊布就已经很屌炸天了,你看看卡萨诺

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-2-8 19:26 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

成伊布就已经很屌炸天了,你看看卡萨诺
现在也不比当年卡萨诺差啊?

两个人没记错都有一届国际大赛高光过。现在巴洛特利比之卡萨诺在皇马和罗马不差吧。

引用:
原帖由 @segasin  于 2014-2-8 22:53 发表
现在也不比当年卡萨诺差啊?

两个人没记错都有一届国际大赛高光过。现在巴洛特利比之卡萨诺在皇马和罗马不差吧。
确实不差而且更好,我意思是真到吕布的境界就已经很厉害了,毕竟卡萨诺同样号称天才也没混到过这种程度

发新话题

官方公众号及微博