» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 现在越来越觉得巴神这货名不副实

posted by wap, platform: iPad

这贴必须挖坟啊,今晨的天外飞仙吓尿了有木有?

posted by wap, platform: iPhone

tg还有啥不能溜的

这帖有变成C罗那帖的潜力

巴神今晨进了个神仙球 但是我的看法不变

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

这球也就是个大力出奇迹,拼运气蒙的

昨天八神的世界波屌炸天

引用:
原帖由 @小手冰凉JJ滚烫  于 2014-2-15 10:58 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

这球也就是个大力出奇迹,拼运气蒙的
纯大力只会往上飞上看台,能落叶吗?

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-2-15 20:34 发表

纯大力只会往上飞上看台,能落叶吗?
那是以前的足球,现代的足球落叶球最重要的就是要大力出奇迹

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-2-15 22:17 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

那是以前的足球,现代的足球落叶球最重要的就是要大力出奇迹
喷了,键盘球星牛b

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-2-15 22:20 发表

喷了,键盘球星牛b
去看nike给c罗拍的视频吧,别的我不多说了。我踢坏的足球和买的不下20个,算少的,也不以射门见长,如果你能出个老的制材的足球踢出落叶球,或者不怎么发力就能出效果的视频,我还是会很诚恳的表示我是键盘球星的

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-2-15 22:29 发表

去看nike给c罗拍的视频吧,别的我不多说了。我踢坏的足球和买的不下20个,算少的,也不以射门见长,如果你能出个老的制材的足球踢出落叶球,或者不怎么发力就能出效果的视频,我还是会很诚恳的表示我是键盘球星的
民间高人啊,踢坏20个吓尿了,
我这种脚残可踢不出,甘拜下风
不过用“老的制材的足球踢出落叶球”,
上个世纪八九十年代儒尼尼奥阿尔贝蒂尼等好多球星都能做到吧,
算老的制材吗?

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-2-15 22:56 发表

民间高人啊,踢坏20个吓尿了,
我这种脚残可踢不出,甘拜下风
不过用“老的制材的足球踢出落叶球”,
上个世纪八九十年代儒尼尼奥阿尔贝蒂尼等好多球星都能做到吧,
算老的制材吗?
你自己都不确定...我建议你看看nike给c罗做的一个视频,反正就是给c罗各种测试,天下足球放过,里面有详细解释落叶球的原理。落叶球就这些年开始大量出现的,落叶球是不旋转,或者是慢旋转的。80~90年代的任意球基本都是旋转球。用今天踢落叶球的踢法踢80~90年代的足球,基本都是直线球,很难出诡异的弧线。

现代做足球鞋的厂商推出的足球鞋很多都带无回旋区域,这块无回旋区域就是用来踢落叶球的。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-2-15 23:15 发表

你自己都不确定...我建议你看看nike给c罗做的一个视频,反正就是给c罗各种测试,天下足球放过,里面有详细解释落叶球的原理。落叶球就这些年开始大量出现的,落叶球是不旋转,或者是慢旋转的。80~90年代的任意球基本都是旋转球。用今天踢落叶球的踢法踢80~90年代的足球,基本都是直线球,很难出诡异的弧线。
哦,看你这意思儒尼尼奥阿尔贝蒂尼踢的不叫落叶球?惊了

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-2-15 23:28 发表

哦,看你这意思儒尼尼奥阿尔贝蒂尼踢的不叫落叶球?惊了
那我做一次伸手党,麻烦贴下这两位90年代的落叶球视频吧

发新话题

官方公众号及微博