» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 现在越来越觉得巴神这货名不副实

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-2-15 23:15 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

你自己都不确定...我建议你看看nike给c罗做的一个视频,反正就是给c罗各种测试,天下足球放过,里面有详细解释落叶球的原理。落叶球就这些年开始大量出现的,落叶球是不旋转,或者是慢旋转的。80~90年代的任意球基本都是旋转球。用今天踢落叶球的踢法踢80~90年代的足球,基本都是直线球,很难出诡异的弧线。
http://v.pps.tv/play_35V91L.html?wok=Y1HRAM

这有个儒尼尼奥的10大任意球,
您给掌掌眼,看球算落叶球吗?球在空中是不是不旋转或慢旋转的?

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-2-15 23:32 发表

http://v.pps.tv/play_35V91L.html?wok=Y1HRAM

这有个儒尼尼奥的10大任意球,
您给掌掌眼,看球算落叶球吗?球在空中是不是不旋转或慢旋转的?
好几个不都是慢旋转的球吗?穿白色恩宝球衣,那个远距离的s任意球不就是很典型的慢旋转吗?而且视频都是这几年的,踢得球都是这些年的球

算了我认输,你看C罗视频,用新材料,最近这些年踢的,才是真.落叶球,
从1958年有落叶球这概念,到真.落叶球出现之前,那些脍炙人口的落叶球都是伪.落叶球,
回头你记得把百度百科词条更新了

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-2-15 23:45 发表

好几个不都是慢旋转的球吗?穿白色恩宝球衣,那个远距离的s任意球不就是很典型的慢旋转吗?而且视频都是这几年的,踢得球都是这些年的球
说到底你这能踢落叶球的新材料啥时候出现的,
儒尼尼奥不在欧洲踢球5年了

咱的讲事实对吧,我记忆中90年代,80年代的视频,基本没见过现在这种诡异的弧线的落叶球。我不排除我是孤陋寡闻,我就结合我了解的这些来跟你说,大力对落叶球很重要...再以c罗举例,他有的任意球踢次了,就会飞的很高,从另一面你可以想象他踢落叶球对球发了很大的力量。

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-2-15 23:52 发表

说到底你这能踢落叶球的新材料啥时候出现的,
儒尼尼奥不在欧洲踢球5年了
大概2000年吧,欧冠的星星球是2000,ad独占的,根据2000欧锦赛的比赛球改的。在往前98的三色球可能还到不了那个效果。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-2-16 00:04 发表

咱的讲事实对吧,我记忆中90年代,80年代的视频,基本没见过现在这种诡异的弧线的落叶球。我不排除我是孤陋寡闻,我就结合我了解的这些来跟你说,大力对落叶球很重要...再以c罗举例,他有的任意球踢次了,就会飞的很高,从另一面你可以想象他踢落叶球对球发了很大的力量。
没说大力不重要啊,
但巴神这个神仙球说是全靠大力出奇迹蒙的,我是万万不能同意的,
好不容易蒙,不,咳咳,发挥球技进了一个,你们不能这么黑我巴神啊

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-2-16 00:11 发表

大概2000年吧,欧冠的星星球是2000,ad独占的,根据2000欧锦赛的比赛球改的。在往前98的三色球可能还到不了那个效果。
客官您点的82年济科的落叶球,看算数么?
http://www.tudou.com/programs/view/TgZmshfFdrc/

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-2-16 01:00 发表

http://www.tudou.com/programs/view/TgZmshfFdrc/
怎么视频不存在?

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-2-16 01:00 发表

看到视频了,太模糊了,我看不出来,有时间我找找清晰度高的。如果你愿意讨论,到时候再叫你

我觉得吧,新制作的足球和球鞋都强化了这种大力落叶球,也不能说以前的球踢不出来,而是没有那么容易,需要更好的技巧。网上不是还有教学嘛,自己试一下就知道了。没有必要争这些东西。
争论球员是不是蒙进去的一点意义都没有,反正都是进了,说对方蒙的能反衬自己啥。

引用:
原帖由 @rosebreak  于 2014-2-17 10:35 发表
我觉得吧,新制作的足球和球鞋都强化了这种大力落叶球,也不能说以前的球踢不出来,而是没有那么容易,需要更好的技巧。网上不是还有教学嘛,自己试一下就知道了。没有必要争这些东西。
争论球员是不是蒙进去的一点意义都没有,反正都是进了,说对方蒙的能反衬自己啥。
我就表达落叶球的第一条件是要大力而已...

posted by wap, platform: GALAXY S III

落叶球我小时候就有,现在是电梯球

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-2-6 11:58 发表
这个赛季的斯图里奇?
苏牙都恨死他了,刚给传一个么?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-2-15 23:15 发表

你自己都不确定...我建议你看看nike给c罗做的一个视频,反正就是给c罗各种测试,天下足球放过,里面有详细解释落叶球的原理。落叶球就这些年开始大量出现的,落叶球是不旋转,或者是慢旋转的。80~90年代的任意球基本都是旋转球。用今天踢落叶球的踢法踢80~90年代的足球,基本都是直线球,很难出诡异的弧线。
属实,好像是哪届欧洲杯用球开始,材料和工艺改进,球轻了很多,受力形变的程度也不一样了,所以踢法相比以前变化很大

发新话题

官方公众号及微博