» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 全机种大金刚讨论贴~!哈哈!~!

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2014-2-14 10:58 发表
玩了第一大关… 没感觉啥寒流…
今天晚上继续第二大关…
应该是越往后越能感到“寒流”,第一关开始的时候远景就是自己家那个被冰鸟袭击的岛
其他岛应该只是被占领而已,没被冰化

LS终于体会到WIIU的神奇了啊,哈哈,兄弟们没买WIIU机器的还不速度跟进啊~!!支持一下任天堂~!WIIU不会让你们失望的~!!

posted by wap, platform: Android

楼上这意思是可以tvoff的吧,昨天在群里听说不能tvoff心都凉了。。。要今天回家才能玩苦逼啊~

居然有说明书,真良心

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2014-2-14 15:46 发表
posted by wap, platform: Android

楼上这意思是可以tvoff的吧,昨天在群里听说不能tvoff心都凉了。。。要今天回家才能玩苦逼啊~
完全可以,开始游戏时就有TVoff选项

细节很赞,第一世界有一关有个平台上有台留声机,拍一下换个曲子.听到DKC一代的音乐真的很感动.

引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-2-14 21:49 发表

完全可以,开始游戏时就有TVoff选项
嗯,已经开玩了,之前完全是多虑了

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2014-2-14 22:48 发表
细节很赞,第一世界有一关有个平台上有台留声机,拍一下换个曲子.听到DKC一代的音乐真的很感动.
我没发现,回头试试去

1-B关的BGM激赞啊!

引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-2-14 23:07 发表

我没发现,回头试试去
在你到达终点时看到那个木桶,然后你不要去碰那个木桶,直接再往上跳,就能看到留声机了,我也听了一会儿,非常不错,然后进入上方左侧的传送点,再去撞木桶,你会发现隐藏关被开起~!!!哈哈~!!多研究啊兄弟~!!别老是想着往前冲~!

引用:
原帖由 ayumizxj 于 2014-2-15 00:36 发表

1-B关的BGM激赞啊!
为什么这次没有CLUB换的CD,难不成要收以前那张绝版的回归的CD?

引用:
原帖由 nailuo999 于 2014-2-12 13:20 发表
posted by wap, platform: Chrome

顺丰慢了,等下送到~~第一次玩大金刚,好激动哇233
相信我,你一定会被虐到摔手柄的

http://youtu.be/nwlLKpmlhpE

让雷吉呆一会不动他还会掏出3DS玩,把音乐关掉还能听到在玩什么游戏

静止不动.大金刚会玩3DSLL.我听了五次,每次的游戏好像都不一样.

隐藏关卡都很难找啊,K关卡一如既往的难

发新话题

官方公众号及微博