» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 全机种大金刚讨论贴~!哈哈!~!

大金刚能通关就不错了。全收集。。。。。。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-2-19 09:09 发表
拼图没攻略,通常最后一两个,即使带上鹦鹉也找不到啊,干着急,七个收集太多了点,但是我喜欢。
在pad上的画面非常惊艳,感觉比在电视上好很多!
汗,720比不过480?你用的什么电视?

前作我都是急切的往下打下去的,为了快点体验各种关卡
但这次尽量是找到隐藏关才去下一关,才隐藏关的过程中带上鹦鹉也顺便多找点拼图出来
K关卡出来就毙掉它,这样玩的好处是每关都玩得印象深刻

引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-2-19 10:55 发表

汗,720比不过480?你用的什么电视?
整体感觉pad上更细腻,层次感更好。
在tv上算不上好画面,在小屏上算是超级好的

posted by wap, platform: Android

我入手到现在就没用电视玩过,全程PAD玩的,插着耳机玩不要太享受了

引用:
原帖由 ruu 于 2014-2-18 23:47 发表
图片感谢,惊讶的发现说明书里没有pro手柄?不会不支持吧,游戏明天才能到手
其实说明书上写了,PRO同PAD操作

这种打法很赞!
我是先通关一次,再回来第二次搞收集,来打出K。
觉得还是慢慢体会探索好。
引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-2-19 11:03 发表
前作我都是急切的往下打下去的,为了快点体验各种关卡
但这次尽量是找到隐藏关才去下一关,才隐藏关的过程中带上鹦鹉也顺便多找点拼图出来
K关卡出来就毙掉它,这样玩的好处是每关都玩得印象深刻

2-K 的大跳,我跳一次失败一次啊。
具体有什么秘诀 啊?手柄当1 和2 一起按吗?貌似。。。。也不全是。混乱ing

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2014-2-20 00:00 发表
2-K 的大跳,我跳一次失败一次啊。
具体有什么秘诀 啊?手柄当1 和2 一起按吗?貌似。。。。也不全是。混乱ing
你是用遥控器的吗?这操作最累啊
这关我死了差不多1小时才过,大跳不就是滚的时候按跳么?还是说踩头的高跳?踩头高跳按住跳不放就行

是踩头高跳。按住跳不放啊原来。。。。。。。
我回去尝试一下哈,木有仔细阅读说明书。
P.S.我用的是遥控器手柄。手抖快磨出水泡了。。。55555
引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-2-20 10:56 发表

这关我死了差不多1小时才过,大跳不就是滚的时候按跳么?还是说踩头的高跳?踩头高跳按住跳不放就行

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2014-2-20 11:42 发表
是踩头高跳。按住跳不放啊原来。。。。。。。
我回去尝试一下哈,木有仔细阅读说明书。
P.S.我用的是遥控器手柄。手抖快磨出水泡了。。。55555

没有鸡腿吗?双节棍式的操作都比单遥控器舒服

有鸡腿,一直单独用遥控器,回去尝试一下鸡腿。
要不太折磨人了。
引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-2-20 12:47 发表

没有鸡腿吗?双节棍式的操作都比单遥控器舒服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2014-2-20 10:56 发表
一般这类跳都是快踩到怪时候按跳即可,但从木桶射出或者矿车飞跃时候需要踩到怪前提前按住跳(被坑死十多条命才发现T_T)

练习了多次终于掌握要领了,感谢指教~~~
引用:
原帖由 zhimasu 于 2014-2-20 15:59 发表
posted by wap, platform: iPhone

一般这类跳都是快踩到怪时候按跳即可,但从木桶射出或者矿车飞跃时候需要踩到怪前提前按住跳(被坑死十多条命才发现T_T)

2-K在吐血前终于通过。。。。。难!
不过设计的如此巧妙,惊叹ing

发新话题

官方公众号及微博