» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 钢铁潜者入队的来报到吧!(更新图文介绍)美版2.0升级已出

隐蔽时机掌握不好,一直被吊打

操作可以玩单机熟悉一下

对战的时候就两种武器,鱼雷和追踪弹
鱼雷的攻击非常直线,攻击时要判断对方行进方向速度估提前量,躲避的话稍微位移就能躲开,上浮下沉比较容易躲避
追踪弹会一直追踪至击中,被锁定后有警示,但可以隐身后让它失去追踪位移躲避(应该就是放气)
默认状态可以排气三次,之后要浮上水面换气才能下水再隐身

开始时要不断用声纳寻找目标,最好找到队友一起行动,不然落单了是克金党也禁不住免费党的群殴
L键的地图发光区域是有潜艇的区域,决定你索敌找队友前进的大致方向

遇敌之后就是看操作和战术了,迂回也可硬拼也可,反正就是闪避鱼雷回避追踪,然后击破敌艇
值得说的是潜艇的视野相当小,默认艇回转起来也费劲,所以逃跑的时候尽量变化上下位置和向敌人后方移动
这样敌人需要相当时间的判断才能找到你,当然你也最好不断地声纳掌握对手的位置
右上角图标能行进中360度观察周围状态(可以体感),我觉得是高阶技巧了…

然后默认的潜艇hp是4也就是打四下挂掉,冒黑烟之后一发就完了,当然克金了解锁的潜艇性能会有很多差异
击破敌舰后会有加血或追踪弹弹药补给,队友之间能误伤

最后游戏中按下屏左上图标能发摩斯码信息,挂掉之后还能报报敌人位置…

昨天下好了,还没来得急玩

posted by wap, platform: iPhone

我提供一个远程的技巧是我街机上那个南梦宫对战坦克里学来的,头对头的时候建议边退边打增加稳定性。
另外我也没明白头对头如果对冲错身而过后应该采取什么战术动作会容易快速重新锁定敌人,应该加速并调头?

刚才玩了一下,追踪鱼雷要在准心变红以后发射才有用吗?追踪和普通鱼雷威力一样吗?

引用:
原帖由 mushroommg 于 2014-2-17 08:11 发表
刚才玩了一下,追踪鱼雷要在准心变红以后发射才有用吗?追踪和普通鱼雷威力一样吗?
威力待考,我猜比普通的略小,惭愧啊,我是今天才发现原来R和A发射的是两种鱼雷,而且我近身机会不多,一般都是A硬轰啊!

posted by wap, platform: iPhone

追踪鱼雷要比普通的威力大,单人任务第二关追踪一炮一个,普通基本上都是两炮

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-2-17 06:38 发表

我提供一个远程的技巧是我街机上那个南梦宫对战坦克里学来的,头对头的时候建议边退边打增加稳定性。
另外我也没明白头对头如果对冲错身而过后应该采取什么战术动作会容易快速重新 ...
掉头速度应该和行驶速度成反比,航速越慢掉头半径越小吧

单人模式要拿到全金牌还是很有难度的,特别是在只用单人模式三条潜艇的情况下,一些限时的条件比较苛刻

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-2-17 08:44 发表

威力待考,我猜比普通的略小,惭愧啊,我是今天才发现原来R和A发射的是两种鱼雷,而且我近身机会不多,一般都是A硬轰啊!
我试了一下,感觉追踪比普通雷威力略大,普通两发才沉的雷追踪的话一发就沉了。你A硬轰也能打到这程度,神瞄准啊
追踪数量有限,普通好像无限

入队+1
玩到凌晨两点多,根本停不下来

今天网特别差,各种联不上orz,马车倒是很方便就连上了

单机的奖励太少了,18艘潜艇给6艘徽章开启会不会更好些

求问如何买课金潜艇?

引用:
原帖由 tigeshem 于 2014-2-17 16:14 发表
求问如何买课金潜艇?
主菜单画面右下角有shop

发新话题

官方公众号及微博