» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 钢铁潜者入队的来报到吧!(更新图文介绍)美版2.0升级已出

引用:
原帖由 shkillone1 于 2014-2-17 16:16 发表

主菜单画面右下角有shop
谢谢。误以为应该是在网络模式中有购买选项。。。课金潜艇是随着等级提升逐渐更新的么?现在十级只有五搜,英法美日德各一艘

把潜艇涂装成红黄相间,老外一看到就乐:go easy pla

posted by wap, platform: iPhone

应该目前就这五艘吧,再增加要看版本更新了。

posted by wap, platform: iPad

克金的5个不知会有评测不,想买美国和德国的

我心水的是美国爸爸的gato小鲨鱼,稍后会入手,不过我估计这个还是观赏收藏价值吧,看基本数据也还好,不比20级左右解锁的潜艇强。今天最可惜的一盘,和最后一个藏在岩石后面的对手头对头,跟踪弹也击中它了,差点立下不世之功!另外我贴在顶楼的32号乘员强烈推荐,在大地图可以看到所有队友的位置,装上以后你简直就是司令塔,向和你最近的队友靠拢然后一起行动这种组合是很稳固的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我发现连胜的计分是得分x连胜数...所以真能连胜很多会加非常多分

而且断网断连胜,这点很讨厌
刚才遇到一个大佬级的指挥官,上来就说follow me,make group,在等级相当的情况下打了对方一个4比0

游戏中断网我还没遇到过,只是搜索的时候有时候会搜不到报错

摩尔斯电码啊,能游戏中快速打出这四个词的很牛了...

posted by wap, platform: iPhone

连胜得分不要太爽,今天晚上在随机模式打了5连胜就从7级升到12级了。

第一场人品大爆发,对方三个20以上高等级潜艇,成功挑了三个。最后面对25级潜艇,拼到双方都是红血。队友在观战里喊gogogo,紧张到手心出汗,双方几乎同时发炮,就快那么一点点,成功击沉,简直燃爆了。
目前14胜5负,准备单机拿第二艘艇了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: UC

本来是可以对战的,手贱点了一下更新,更新后再联网就一直报018-0511的错,无法连线,求破啊

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @jiajia12  于 2014-2-17 23:10 发表
posted by wap, platform: UC

本来是可以对战的,手贱点了一下更新,更新后再联网就一直报0180511的错,无法连线,求破啊
wifi关下再开试试。

发现一个刷分方法,就是浮上海面去打敌方的补给船,血很厚能打二十来下,这样光算命中+击沉就有220分了

但是这样子很大可能等你打完就发现自己要1v3、1v4了,只适合不打算取胜的人用,或者是在大局已定的时候用

看到开局前电码聊天,好多人都爱打4946.这是什么意思呢

引用:
原帖由 fhrrr 于 2014-2-18 11:18 发表

看到开局前电码聊天,好多人都爱打4946.这是什么意思呢
请多指教,よろしく的谐音。应该是4649

打中肚子或船尾貌似也有威力加成吧

发新话题

官方公众号及微博