» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 《卑鄙的我2》小黄人片中角色是否有些过了?

《卑鄙的我2》的主创们相中小黄人会火,把太多的戏份都加在小黄人身上,这样当观众看得乐呵呵的时候,也有太多与主线故事毫不相关的段子充斥只有90多分钟的影片,尤其是那种卖了又卖的贱卖方式廉价地一 次又一次消费小黄人,以致于索然无味。而且编剧们还在不遗余力地给小黄人筹码,影片的最后小黄人被坏人偷来的血清改造成紫毛邪恶军团,扬言要占领世界,显然配角的戏已经盖过Gru这个超级奶爸的主角。

《卑鄙的我2》与其说是一部孩子们的动画片,倒不如说是给家长的教育片,尤其是那些单身父亲们,实在值得在看完此片之后再开场痛哭流涕的研讨交流会,好好地发泄一番。
   相比于《卑鄙的我1》,第二部显得乏善可陈许多,我还没有从第一部带来的惊喜感中脱离,就遭受到了第二部的重重打击。此片主打亲情和爱情这一 当今动画片领域长盛不衰稳赚不赔安全指数100%的绝对好牌,最后却不幸翻船,把自己彻头彻尾地变成了剧情大黑洞和笑点大跑偏的loser。
《卑鄙的我2》高清下载:http://www.nydown.net/movie/89/88966.html

主线剧情二流
我就是去看小黄人的

很期待小黄人电影

这是广告吧.......

广告啊~~~~

我就是去看小黄人的+1

ice age那只松鼠到现在也没火,反倒是小黄人火了

只有卖玩具才是正途。。。

喷了这广告……

我就是要看小黄人

单就电影中的所塑造的配角形象,论内涵我觉得根本比不上ice age 系列的松鼠以及wall-e里面的扫地机器人
当然,松鼠跟扫地机器人的出彩也由于戏份少,才显得弥足珍贵
相比之下,小黄人胜在形象各异,又那么适合商品化,于是成功了
本帖最近评分记录
  • cym 激骚 +1 我很赞同 2014-2-21 17:49

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-2-21 17:30 发表
单就电影中的所塑造的配角形象,论内涵我觉得根本比不上ice age 系列的松鼠以及wall-e里面的扫地机器人
当然,松鼠跟扫地机器人的出彩也由于戏份少,才显得弥足珍贵
相比之下,小黄人胜在形象各异,又那么适合商品 ...
赞同,同理还有马达加斯加的三只企鹅
PS:扫地小MO是我最爱

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-2-21 16:16 发表
ice age那只松鼠到现在也没火,反倒是小黄人火了
最该哭的是UBI的疯兔,两者风格太像了

引用:
原帖由 咸梅超人 于 2014-2-21 20:11 发表

最该哭的是UBI的疯兔,两者风格太像了
疯兔比小黄人出道早,可惜就是迟迟没登上大银幕

posted by wap, platform: Amazon (Kindle)

挺好,我就是看黄人和萝莉的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tommyshy  于 2014-2-21 20:13 发表
疯兔比小黄人出道早,可惜就是迟迟没登上大银幕
最新消息是疯兔的电影提上日程了 育碧与索尼合拍

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2014-2-24 13:30 发表
posted by wap, platform: Chrome

最新消息是疯兔的电影提上日程了 育碧与索尼合拍
期待:D:

发新话题

官方公众号及微博