» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[SONY] FF14怎么注册啊?

不能注册了么?

posted by wap, platform: iPad

你ip被屏蔽了,挂vpn吧。

你们有什么ff14问题可以问我,我通了巴哈5,所有任务全清,可以回答你们。

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-2-22 22:50 发表

你ip被屏蔽了,挂vpn吧。
屏蔽?
是屏蔽了区域还是屏蔽我个人?

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2014-2-22 23:19 发表
屏蔽?
是屏蔽了区域还是屏蔽我个人?
日服系统注册那个网页会屏蔽大部分国内ip,挂个vpn填完资料后,进游戏就好了,国内ip基本不会有问题。

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-2-22 23:27 发表

日服系统注册那个网页会屏蔽大部分国内ip,挂个vpn填完资料后,进游戏就好了,国内ip基本不会有问题。
登录ps4还要vpn么?

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2014-2-22 23:28 发表
登录ps4还要vpn么?
用路由挂vpn可破,不用vpn后面高级boss难打,前期一般boss没问题。

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-2-22 23:31 发表

用路由挂vpn可破,不用vpn后面高级boss难打,前期一般boss没问题。
好吧
谢谢
你真好

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2014-2-22 23:33 发表
好吧
谢谢
你真好
是免费测试吗?论坛一群人都在聊。

貌似是滴
引用:
原帖由 田中健一 于 2014-2-22 23:36 发表

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-2-22 23:36 发表

PS4 beta版开测

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

说实话,昨天完成人物建模后也就玩了几分钟,字体超小,没有光影效果,难以想象这是次世代的mmrpg,实在没有兴趣玩下去。。。日厂确实没落了。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

说实话,昨天完成人物建模后也就玩了几分钟,字体超小,没有光影效果,难以想象这是次世代的mmrpg,实在没有兴趣玩下去。。。日厂确实没落了。

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

昨天人捏好了,然后选房间的时候就没反应了,似乎是没人啊,我日服的

引用:
原帖由 @seablue  于 2014-2-23 11:50 发表

这游戏对配置要求很高,要么效果开低些,要么上好显卡,我专门买了个770玩,城里面也才50帧,打野外boss只有20帧,人少的地方,和地图上跑满60帧问题不大。

23 12
发新话题

官方公众号及微博