» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

引用:
原帖由 阿弄 于 2014-3-14 10:55 发表

这脸也太好了,神Up我已经记不清连抽茶叶蛋几次了
自己现在回想起来也觉得运气好得不可思议。去年圣诞的活动吧,那次抽完我还以为神up就是100%出神的金蛋的,结果后来才知道神up的时候金蛋也只有1/2的比率吧

5抽1金,我这边服务器好像神up没有实装啊

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

7抽2个新和神,一个猫神……都不是红龙女队友……哭了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-3-14 11:02 发表

自己现在回想起来也觉得运气好得不可思议。去年圣诞的活动吧,那次抽完我还以为神up就是100%出神的金蛋的,结果后来才知道神up的时候金蛋也只有1/2的比率吧
金蛋其实只有1/3左右,还含伪金蛋及非神等,神率真没那么高;
今次脸白4抽1洛基1蓝奥 ,水英雄队也成了

正在努力抽初始。。。请问抽到哪个神就可以停下来认真开始玩了呢?

去贴吧看看精华帖子吧
目前个人觉得,非R的话最好的开局是麒麟、火埃、山海、木埃、暗天之一,排名分先后
准备花点钱玩的话,去淘宝买个多神/多石初始吧
本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 人身攻击 2014-3-14 21:30

引用:
原帖由 kklee 于 2014-3-14 20:03 发表
正在努力抽初始。。。请问抽到哪个神就可以停下来认真开始玩了呢?
日常无疑是火龙女,赤龙唤士索尼亚
降临应该是麒麟
个人推荐火龙女-麒麟-爱猫-火埃-暗天
本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 违规内容 2014-3-14 22:34

posted by wap, platform: Nokia (N900)

火龙女是非克金手残玩家的首选。转珠能力强的推荐麒麟。
本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 人身攻击 2014-3-14 22:34

posted by wap, platform: iPhone

对,忘了火龙女,这个也很不错

posted by wap, platform: Nokia (N900)

新人推荐火龙女。双恶魔包子加吸血鬼加火拉就基本成型了,非常亲民。
本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 违规内容 2014-3-14 22:39

如果淘宝买号,一定记得绑定自己的gmail然后引继一次,否则养大了被人拿走就杯具了,当前最好的初始是火龙女,没有之一
不过这货拥有率很高,限定神中几乎最容易抽到的,队员又极其亲民,不用课金也可以玩得很爽,既然影响课金,难说会不会走上类似暗天这样被G社打压的老路

posted by wap, platform: iPhone

昨天抽到火龙女了,后来不知道怎么手贱,删了,继续抽了两个小时,出了洛基,看资料也不错?

引用:
原帖由 @kklee  于 2014-3-15 09:29 发表

昨天抽到火龙女了,后来不知道怎么手贱,删了,继续抽了两个小时,出了洛基,看资料也不错?
不建议开局,继续抽。

一怒之下,150石头初始入手,现在抽了如下,请大家帮我出出主意吧

806芙蕾
801 山海兄弟
913 绿龙女
362 绿奥丁X2
806 皇祖之神イザ那岐
805 LV30イザ那岐X2
1071 孙悟空
496 拉-
384 龙战士
374 トール
204 天空的使徒
1081 れもドラ
751 lv30麒麟+1

我看了一下,大部分都是光系的。。。。

请大家帮我出出主意吧,麒麟和山海兄弟技能貌似一样,但是操作难度很大。。。。

多谢

麒麟光神队走起,缺阿波罗转珠,过两天活动打个光剑出来吧
本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-15 17:24

发新话题

官方公众号及微博