» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

posted by wap, platform: Nokia (N900)
引用:
原帖由 @kklee  于 2014-3-15 13:44 发表
一怒之下,150石头初始入手,现在抽了如下,请大家帮我出出主意吧

806芙蕾
801 山海兄弟
913 绿龙女
362 绿奥丁X2
806 皇祖之神イザ那岐
805 LV30イザ那岐X2
1071 孙悟空
496 拉
384 龙战士
374 トール
204 天空的使徒
1081 れもドラ
751 lv30麒麟+1

我看了一下,大部分都是光系的。。。。

请大家帮我出出主意吧,麒麟和山海兄弟技能貌似一样,但是操作难度很大。。。。

多谢
麒麟队吧,比较亲民,但对转珠要求高。

本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-15 17:24

这个BOX也只有麒麟最靠谱了,锻炼自己的转珠力吧

本帖最近评分记录
  • kklee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-16 10:12
  • kklee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-16 10:12

posted by wap, platform: iPhone

请问麒麟初始队伍的构成是啥?是不是先凑四个不同属性的波利呢?

posted by wap, platform: iPhone

另外,弗蕾做队长不好吗?

posted by wap, platform: Nokia (N900)
引用:
原帖由 @kklee  于 2014-3-15 18:44 发表

请问麒麟初始队伍的构成是啥?是不是先凑四个不同属性的波利呢?
冰拉,蛇女,光盾,光剑。现在传统的队伍只能打打普通本,所以推荐你用麒麟。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kklee 于 2014-3-15 18:44 发表

其实麒麟开始练级确实太痛苦,组242靠谱一点。有点基础了再麒麟吧。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)
引用:
原帖由 @kklee  于 2014-3-15 13:44 发表
一怒之下,150石头初始入手,现在抽了如下,请大家帮我出出主意吧

806芙蕾
801 山海兄弟
913 绿龙女
362 绿奥丁X2
806 皇祖之神イザ那岐
805 LV30イザ那岐X2
1071 孙悟空
496 拉
384 龙战士
374 トール
204 天空的使徒
1081 れもドラ
751 lv30麒麟+1

我看了一下,大部分都是光系的。。。。

请大家帮我出出主意吧,麒麟和山海兄弟技能貌似一样,但是操作难度很大。。。。

多谢
806不是弗雷啊。如果你是指火系北欧弗雷的话建议用这个开始打,刷城管和火奶。普通经验给火奶和队长,光经验喂麒麟。然后转麒麟,再之后你想玩孙悟空也可以。
本帖最近评分记录

先谢谢大家,今天祭扫不够了,明日补

潘多拉刷天狱塔

三国神来了。。。关二哥居然是限定,看来G社比较重视港台市场啊。
六星关羽光火属性,看来光队终于要翻身了

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

三国神屌炸天

引用:
原帖由 tjt1983 于 2014-3-27 19:21 发表

三国神来了。。。关二哥居然是限定,看来G社比较重视港台市场啊。
六星关羽光火属性,看来光队终于要翻身了
你什么地方看到六星关羽是光火属性啊?就一个火暗一个木的。

光火是之前看黑影图预测的,现在看果断错了。可怜的光队,到今天了是唯一一个没有七星限定神的属性队。
本次三国神比较微妙,总体强度只能说一般。攻略超地狱降临的能力应该是不如英雄神的。
唯一例外的应该是火关羽,这货乍看一般,实际上考虑到火龙女的烂大街属性,三火龙女一水果龙的组合基本吊爆了。保持金身无难度,全队12个sb7个横排,三个龙女可以爆发三次,其余三个的主动技可以用来回金身或配合小爆发。限定神还带7cd短转珠,G社看来是要将限定神骗钱战略进行到底的节奏。
最后,强烈不建议本次去拼抽火关羽,官方已明确说明无3up,抽中概率应该低于千分之一。

本次三国神个人排序:
曹操》二乔》吕布》孙权=刘备=基本无用
有火奥弗雷战军火幻兽的话,曹操火攻击队异常暴力。

有谁在美服安卓成功氪金的 ?  原来我成功过  现在又不行了  折腾了好几天了 都不行

发新话题

官方公众号及微博