» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

引用:
原帖由 norush 于 2014-3-28 17:21 发表
有谁在美服安卓成功氪金的 ?  原来我成功过  现在又不行了  折腾了好几天了 都不行
啥问题?风险交易?

引用:
原帖由 norush 于 2014-3-28 17:21 发表
有谁在美服安卓成功氪金的 ?  原来我成功过  现在又不行了  折腾了好几天了 都不行
google wallet绑定信用卡应该可以,虽然没在pad里面用过,不过在play store里面都是这么搞的,一键购买很方便

引用:
原帖由 DvRyu 于 2014-3-28 18:14 发表

啥问题?风险交易?
我都不知道啥问题  我的平板上原来都是设置好的账户 连VPN都不要  直接点购买 就支付成功了 然后信用卡还账就是了

前几天突然出问题了 提示我需要验证账户  PLAY市场也是各种连不上  挂VPN也不行  深感纳闷

折腾了几天 又是ROOT  又是重装市场 又是重刷系统的  没戏  无法登陆市场  每次都是在输入账户的时候提示我无法连接到服务器

于是我又开始折腾我的手机 这破手机连GOOGLE框架都没有  下了个GOOGLE安装器 居然一切顺利 挂上VPN直接进了GOOGLE市场(我这个账户是在香港的时候注册的 显示的市场是香港的 原来我在美服买石头也一直用这个账户)

试了一下  在市场里购买软件什么的  一切正常

再进游戏  一点购买  就是无限的连接中

又把VPN地址弄到美国  还是一样 至此我已经折腾了小半个月了  我收回原来我说安卓市场很简单的大话

最纳闷的是 我的平板就是进不了市场  但手机无障碍   GOOGLE也没有拒绝我的账户

引用:
原帖由 norush 于 2014-3-29 09:30 发表

我都不知道啥问题  我的平板上原来都是设置好的账户 连VPN都不要  直接点购买 就支付成功了 然后信用卡还账就是了

前几天突然出问题了 提示我需要验证账户  PLAY市场也是各种连不上  挂VPN也不行  深感纳闷

...
前几天海底光缆断了,连接是有点问题,我倒是没完全连不上,就是连接超慢,时断时通
验证账户以前我也遇到过,会收到邮件,进链接按要求照做就是了,要我上传证件,我上传天朝身份他们也承认,要我上传账单,我网银截的图,他们也接受。。。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2014-3-29 09:51 发表

前几天海底光缆断了,连接是有点问题,我倒是没完全连不上,就是连接超慢,时断时通
验证账户以前我也遇到过,会收到邮件,进链接按要求照做就是了,要我上传证件,我上传天朝身份他们也承认,要我上传账单,我网 ...
可是我同一个WIFI啊   手机就能过 平板过不了.....  邮箱没收到任何验证邮件  好郁闷

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

老婆号逆袭了,中国妹子三联发,这后妈服也有靠谱的时候啊,可是说好的水龙女呢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 tgid 于 2014-4-1 15:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

老婆号逆袭了,中国妹子三联发,这后妈服也有靠谱的时候啊,可是说好的水龙女呢!
这RP  神了

今天一抽  月读 好像没有什么用

引用:
原帖由 为何不分手 于 2014-4-1 17:52 发表

这RP  神了

今天一抽  月读 好像没有什么用
这个是她刷了一天多体力技术本只出2加蛋0彩胖一气之下抽的。我自己的号没抽。
月读是杂色和combo队的最最vip啊,用上了下他会手残的,何况满技容易三维高长的也好看。话说你号上好像combo队长挺多的,就说就狗头没月读一般人用不了吧。

引用:

美服求加啊,348 285 288,叫Jon
平时主要挂火龙女
周二会挂绿奥丁帮些新人好友
周末主要用Cu Chu刷天海神
现在等级还比较低,以后练高了准备主攻麒麟,潘多拉,和瓦尔基里

引用:

这RP好的不是一点点啊。。

引用:
原帖由 somissu 于 2014-4-2 04:57 发表

这RP好的不是一点点啊。。
呵呵厚,自己大号15抽一青龙一玄武,奶快给齐了就是不给莉莉丝,我才不告诉你250多天的仓库一堆毒波利没人吃呢

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-4-1 23:15 发表

美服求加啊,348 285 288,叫Jon
平时主要挂火龙女
周二会挂绿奥丁帮些新人好友
周末主要用Cu Chu刷天海神
现在等级还比较低,以后练高了准备主攻麒麟,潘多拉,和瓦尔基里
已经是好朋友了,这号上有个tg的基友,我下次上线给你号你加看看。

一直有个问题搞不清楚,问下:我手机安卓系统,国行,没googleplay的框架服务,没办法将存档在google上同步,但是装googleplay要root,root了听说智龙迷城就进不去了,这难道就成死循环了吗?

引用:
原帖由 tanglei000 于 2014-4-8 22:20 发表
一直有个问题搞不清楚,问下:我手机安卓系统,国行,没googleplay的框架服务,没办法将存档在google上同步,但是装googleplay要root,root了听说智龙迷城就进不去了,这难道就成死循环了吗?
装googleplay不需要root吧,之前都是直接豌豆荚直接安装都可以么

发新话题

官方公众号及微博