» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tanglei000  于 2014-4-8 22:20 发表
一直有个问题搞不清楚,问下:我手机安卓系统,国行,没googleplay的框架服务,没办法将存档在google上同步,但是装googleplay要root,root了听说智龙迷城就进不去了,这难道就成死循环了吗?
我也是国行猴机,root了装个supersu照样玩

抽到个这个 看属性蛮牛逼 但不能进化 这种有没有用?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @20150000  于 2014-4-10 10:06 发表
抽到个这个 看属性蛮牛逼 但不能进化 这种有没有用?

火魔剑,基本已经退出历史舞台

引用:
原帖由 大忽悠 于 2014-4-10 10:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

火魔剑,基本已经退出历史舞台
擦 老是抽这种

posted by wap, platform: Nokia (N900)

水暗老爷,腹部,暗光骑可以搭配么?还需要什么队员?我没黑莓

引用:
原帖由 阿修罗…月… 于 2014-4-12 16:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (N900)

水暗老爷,腹部,暗光骑可以搭配么?还需要什么队员?我没黑莓
暗系随便塞吧 短CD服部吸血鬼魔剑 长CD暗光妮妮 转心暗玩具 重力哈总拉姐 点灯笑星和狗 威吓国猪奇牙老爷
以神王标准的话  我组的是 笑星龙女龙女服部 队长奇牙X暗水

posted by wap, platform: UC

为什么都说玩日版要root才能玩,我机子没root安装日版照样玩,我是大神f1,刚开始玩还玩的不大清楚,反正跟着感觉走。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2014-4-15 20:12 发表
posted by wap, platform: UC

为什么都说玩日版要root才能玩,我机子没root安装日版照样玩,我是大神f1,刚开始玩还玩的不大清楚,反正跟着感觉走。。。。
是要  非root

我擦 为蛋这今天应该是水属性UP却给我抽出个木属性的 竟然是刘备  什么时候出的3国的人物?  有貂蝉吗??
木属性的怎么组啊 都没有同属性的

posted by wap, platform: HTC (J)

貂蝉孔明赵云等留着下波骗钱呢,木攻击没有成型,成型估计也需要重课。。最近的gaia可以一用

引用:
原帖由 阿弄 于 2014-4-22 18:39 发表
posted by wap, platform: HTC (J)

貂蝉孔明赵云等留着下波骗钱呢,木攻击没有成型,成型估计也需要重课。。最近的gaia可以一用
喷了 真出孔明了  这个是否值得培养?

值得,而且是光孔明是6星限定,整个游戏六星限定就那么几个,长远来说6星限定没有不值得培养的,不是神物也是恩物;
光孔明组自身及白梅相性都很好,队员考虑白梅,白梅她哥,孙权,还有白盾初芽局水盾等光水回复做队员都好用

光天使究进回复系的呼声很高,真成回复了能抽到光天和光孔明绝对可以考虑玩回复了

引用:
原帖由 阿弄 于 2014-6-16 14:50 发表
光天使究进回复系的呼声很高,真成回复了能抽到光天和光孔明绝对可以考虑玩回复了
我的恢复系非常的不给力 只有妹子军团  

光回复队队员很多,本来就以妹子为主,你目前有初芽局和白盾,可以用了,白梅她哥可以打出来,还有其它给力的回复系,白梅孙权维纳斯和可能究进回复的光天慢慢抽吧

发新话题

官方公众号及微博