» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] [集中讨论帖][手游推荐][杀猫]一入氪门深似海:Puzzle & Dragons

这啥  老帖终结了开新帖了吗

欢迎大家来美服玩  给大家介绍1个极品大腿

+297的光恶魔  可以帮助新人朋友顺利渡过前期

引用:
原帖由 blusia4 于 2014-2-24 16:25 发表

你居然还守在美服,我已经完全转战日服了
美服200天了  昨天才加到的大腿 3技+297+满觉醒光恶魔   这什么概念  美服可没有恶魔升技本啊  妥妥的真爱

引用:
原帖由 牛肉米粉 于 2014-2-24 16:52 发表
安卓装了一个 点击游戏直接被弹出! 图样图森破?
这是告诉你 请安装英文版本

有暗水蝙蝠啊  RP不错

引用:
原帖由 DvRyu 于 2014-2-24 21:43 发表
美服至今198天了
求美服ID啊

引用:
原帖由 hikari34 于 2014-2-25 11:16 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

青龙
明明是玄武.....

引用:
原帖由 snowsnake 于 2014-2-27 15:14 发表
posted by wap, platform: Samsung

是的,那么只能刷原版吗
你可以来美服  美服欢迎你

引用:
原帖由 hzl 于 2014-2-28 01:36 发表
posted by wap, platform: Android

玩美服一年多了,需要的加我
302.741.222
中午来加

昨天终于打出光鱼蛋了  我的虎妹进化啦
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 13:43 发表
谢谢楼上各位 5色转珠很难练啊
练什么五色转珠  242队是王道  最多也就是9倍队了  能不能过降临靠的是你抱的大腿是否强力

引用:
原帖由 20150000 于 2014-2-28 15:36 发表
啥叫 242队?  另外 楼上的图 没看懂
242就是2倍HP4倍攻击2倍恢复  一般都是北欧组新希腊神  用来打日常本  谁用谁知道 容错率极高 最重要的是压根不用动脑子

引用:
原帖由 iven 于 2014-2-28 15:37 发表
今天三抽水奥丁。。。。
这RP  妥妥的要请客 千分之一的几率啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2014-3-2 06:40 发表

美服求加 348 285 288

主力队长是绿奥丁,麒麟和Loki

未来队长估计是红Sonia和潘多拉
已加 我的ID 341 666 204  主要是挂木队的各种队长
周末挂红龙女

+297光恶魔大腿在此  303 679 239
简直是小号的最佳选择

有谁在美服安卓成功氪金的 ?  原来我成功过  现在又不行了  折腾了好几天了 都不行

引用:
原帖由 DvRyu 于 2014-3-28 18:14 发表

啥问题?风险交易?
我都不知道啥问题  我的平板上原来都是设置好的账户 连VPN都不要  直接点购买 就支付成功了 然后信用卡还账就是了

前几天突然出问题了 提示我需要验证账户  PLAY市场也是各种连不上  挂VPN也不行  深感纳闷

折腾了几天 又是ROOT  又是重装市场 又是重刷系统的  没戏  无法登陆市场  每次都是在输入账户的时候提示我无法连接到服务器

于是我又开始折腾我的手机 这破手机连GOOGLE框架都没有  下了个GOOGLE安装器 居然一切顺利 挂上VPN直接进了GOOGLE市场(我这个账户是在香港的时候注册的 显示的市场是香港的 原来我在美服买石头也一直用这个账户)

试了一下  在市场里购买软件什么的  一切正常

再进游戏  一点购买  就是无限的连接中

又把VPN地址弄到美国  还是一样 至此我已经折腾了小半个月了  我收回原来我说安卓市场很简单的大话

24 12
发新话题

官方公众号及微博