» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] 黑曜石刀

黑曜石刀 手工打制 精挑鹿角柄 牛筋.原始胶捆绑固定 粗狂皮套

[localimg=400,300]21[/localimg]

1号 700
2号 800
3号 800
4号 650
5号 600
6号 550

posted by wap, platform: iPad

打包多少

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-2-26 01:41 发表
posted by wap, platform: iPad

打包多少
诚心全收3800 徐汇哥哥您去玩绯羽流去 莫要捣乱

posted by wap, platform: Galaxy Note III

零头去了怎么样 省的你一把把卖

此刀很锋利吗

posted by wap, platform: iPhone

看中第三号,只是价格超出预期了。

引用:
原帖由 abrina 于 2014-2-26 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

看中第三号,只是价格超出预期了。
觉得贵价格可以谈  小刀可接  大刀挨不起

博爱哥我论坛上支持你  但你这刀砍下来实在太狠  我接不住  我又不是倒爷  这些都是我自己做的 各种辛苦只有自己晓得

我也不是倒爷  要不我拿串品质好发晶手链和你换也行

附件

BOY兄  我现在手链什么都不缺  俺就缺钱  喜欢盘盘道的话 加我QQ好了  364085184

看中5号,可惜太贵

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

东西做得很精致,这只能当工艺品收藏吧?实用性基本为0,当然要拦路抢劫扎死个人还行……

帮顶,头一次在TG交易区遇到像楼上几位这么回帖的

东西不错,一看价格尿了!帮顶了!

17 12
发新话题

官方公众号及微博