» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 简单说说“最后的我们”的人工智能系统

哈今年NDI去GDC的人特别多……到时候我也会去蹭着听讲

整天科普来科普去的,这不合理那不合理的,自己搞一个合理的啊,没事别老BB

posted by wap, platform: iPhone

好长啊

其实TLOU做的最好的一点就是不用保护小loli,这也是跟生化4最大的区别,而这种区别可以大大的降低NPC的AI不足问题,减少玩家摔手柄的欲望,TLOU对于我而言,不是做的多优秀,而是在白金路上几乎很少会去反感游戏的各种设定,这才是TLOU做的最好的一点

为什么听声音辨别不了敌人?我怎么都能区分?
关卡设计怎么不好了?为什么我觉得在现有条件下做的够好的了?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我也觉得敌人看不到艾丽是刻意为之,不然游戏难度太大,影响节奏。

引用:
原帖由 Gskyace 于 2014-2-26 07:10 发表
哈今年NDI去GDC的人特别多……到时候我也会去蹭着听讲
到时候能顺带报道下铃木裕的演讲吗

引用:
原帖由 jiayang0103 于 2014-2-26 02:57 发表
为了照顾楼上两位,原文已经编辑好纯纯粹粹的中文版本,谢谢。
哈哈哈哈翻译得好

其实我觉得有时候敌人站在那一动不动反而更渗人。

LZ极有幽默感

为啥楼主只有5帖?

posted by wap, platform: iPhone

尝试洗地或黑。这是机能限制,有限的机能用在画面上我更喜欢。

眼高手低。

引用:
原帖由 engp0447 于 2014-2-26 12:27 发表
眼高手低。
别人分析起码是提供内容,你这种我就不知道算什么了

引用:
原帖由 tdkz 于 2014-2-26 12:28 发表

别人分析起码是提供内容,你这种我就不知道算什么了
对某些业界人士我就是这个态度。你是什么东西我很清楚。要抬杠你找别人。

发新话题

官方公众号及微博