» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[SONY] 简单说说“最后的我们”的人工智能系统

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

最后一个,既然不能捣乱,何不把萝莉弄得厉害一些了事呢?拥有彩虹六号一样的指挥系统也不错啊。

引用:
原帖由 engp0447 于 2014-2-26 12:34 发表

对某些业界人士我就是这个态度。你是什么东西我很清楚。要抬杠你找别人。
神了,楼主发了5贴就被你列入黑名单了,佩服佩服
要抬杠的话显然找你,问题是谁吃饱了和一个小白抬杠

引用:
原帖由 tdkz 于 2014-2-26 12:57 发表

神了,楼主发了5贴就被你列入黑名单了,佩服佩服
要抬杠的话显然找你,问题是谁吃饱了和一个小白抬杠
你的归宿是整理器0.9

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)

个人觉得生存者难度下人类敌人的ai最符合人的真实反应,这个难度下最有带入感,其它难度下的聆听模式只是难度妥协的产物。
另外文章说的敌人原地不动的情况我是没遇到

引用:
原帖由 engp0447 于 2014-2-26 13:01 发表

你的归宿是整理器0.9
你都说过几次了,问题是你说出来干什么?

引用:
原帖由 engp0447 于 2014-2-26 12:27 发表
眼高手低。
人家好歹是专职干这个的。。。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @waterfirestart  于 2014-2-26 09:31 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我也觉得敌人看不到艾丽是刻意为之,不然游戏难度太大,影响节奏。
敌人也看不见敌人,僵尸间不会互相攻击
ellie是免疫的,但是敌人可以认为ellie是僵尸

看了看楼主的发帖数和注册时间。顿觉脊背发凉。

posted by wap, platform: Android

机能别光花在画面上,分一点给AI,游戏会好玩很多…

每次看到艾丽猫着腰从敌人眼皮子底下偷偷溜过的时候就觉得十分喜感

听声辩位主要是还是为了降低难度,其实如果不较真的话,生存者难度里没有这个能力也就根本不会在意敌人的行动是否启动了

41 123
发新话题

官方公众号及微博