» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 请问最终幻想5在什么地方abp升的快

请问最终幻想5在什么地方abp升的快

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

八门神器。。。

本帖最近评分记录
  • meizizi 激骚 +1 版务处理 2014-3-5 23:06

posted by wap, platform: iPhone

拿奥丁那个城里 打石像
用青魔法lv4即死

本帖最近评分记录
  • meizizi 激骚 +1 版务处理 2014-3-5 23:06

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-3-3 23:43 发表
posted by wap, platform: iPhone

拿奥丁那个城里 打石像
用青魔法lv4即死
第几世界?
左下角还哪个位置?

我是打最终boss那个地方刷的……刷满去打隐藏迷宫
中期能拿把跳舞匕首非常屌  配合一把高攻单手出剑舞就秒boss了   
可惜单次攻击有9999上限 不然剑舞屌炸天

posted by wap, platform: Android

ls怎么同时装两个武器

我记得是黄颜色的三角形罐子abp最高?

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-3-6 18:00 发表
我记得是黄颜色的三角形罐子abp最高?
哪里出现?

我现在刚到第二个世界,在第一个城地下有石像兵两兵4点,5兵8点,

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @meizizi  于 2014-3-7 10:40 发表
哪里出现?

我现在刚到第二个世界,在第一个城地下有石像兵两兵4点,5兵8点,
用青魔法五级即死来打 直接秒

四个人都装备青魔法技能

MP刷完了上楼用个帐篷 再回头刷

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @meizizi  于 2014-3-7 10:40 发表
哪里出现?

最后的迷宫,这个罐子也是ff惯例ap最高的怪物了

发新话题

官方公众号及微博