» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 360上的RE4HD 美版和欧版有区别么?

敌人AI 攻击欲望 还有弹药补给数量等等?

擦 自挽

只玩过美版,难度足够爽。

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-3 09:15

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-3-2 11:16 发表
感谢 明日补祭扫

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-3-2 11:16 发表
我現在就是在玩美版ps2 RE4

想不到除了恐怖外遊戲流程這麼長

玩到5-4竟然還未全破

還有玩的過程中蠻孤獨.孤寂的!
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-3 09:16

posted by wap, platform: ZTE (U950)

ngc模拟器版+高清材质,才是最完美吧!
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-3 09:16

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

全收集敌人全杀也就6个小时,要爽快玩gc美版,那是另外一个游戏
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kimjihye  于 2014-3-2 23:27 发表
我現在就是在玩美版ps2 RE4

想不到除了恐怖外遊戲流程這麼長

玩到54竟然還未全破

還有玩的過程中蠻孤獨.孤寂的!
去玩老生化呀 不过要先适应操作

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-3-3 09:16 发表
posted by wap, platform: Chrome

去玩老生化呀 不过要先适应操作
如果做得比4代難玩那我不想浪費時間去玩

我上youtube網站看生化影片

發現1.2.3似乎不是螢幕完全隨玩家移動轉的

而4代就是螢幕完全跟著玩家移動旋轉的

這樣玩起來感覺就差很多!

老bio是avg,4代之后是a.avg,即动作avg,我是这么认为的:D

一二三代有他们的卖点,也很好玩。

我至今 还是很喜欢 123 这种坦克式的操作

发新话题

官方公众号及微博