» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[Android] 新版reicast评测一下

我用的是shield,手头就2游戏,一个fp2,一个vf3tb,这2游戏完美了,除了不能全屏,完美支持手柄,完美帧数,有图有jb

又试了两个游戏,doa2帧数46,维罗妮卡26,都属于能玩但不是太流畅

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 +500 恭喜发财 2014-3-2 17:11

@hanzo
买啊!

一直在纠结,是买神盾1,还是等神盾2

shield性能不错的,就是太重了,手感一般

3tb的影子呢?

买什么神盾,安卓手机配PS3手柄秒杀神盾

打电话的确秒杀了。。

格斗游戏骚

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

楼主用的什么手柄?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

我拿同事的榮耀3C跑畫面是破碎的  應該是機能問題吧?

DOA2才26幀還得等更新吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

问一句:斑鸠是DC模拟器版流畅还是专门的安卓版流畅?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-3-2 17:04 发表
问一句:斑鸠是DC模拟器版流畅还是专门的安卓版流畅?
你简直多此一问

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-3-2 05:12 PM 发表

你简直多此一问
为啥? 安卓专版不再犹豫20帧,吐了!

斑鸠也不太流畅,大概4,50帧的样子,肯定不到60帧,最流畅的就是vr3和fp2了,但是也就这两个是gdi,其他测试的都是cdi,不知道这个会不会有什么关系

DOA2能进菜单选人  

选定后开始对战就闪退回菜单

20 12
发新话题

官方公众号及微博