» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[Android] 昨天这一场COC很是夸张

最多打过单项过50W的,搜到就激动了

http://coc.duowan.com/1403/257598342949.html
看看人家这个就平衡了.....288万.....

我打到八本中期就腻了

现在水不够用啊,钱到是不缺

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-3-3 18:39 发表
http://coc.duowan.com/1403/257598342949.html
看看人家这个就平衡了.....288万.....
现在永远不可能了

在多的金和水  也比不上 撸一趟 1000+的黑水

引用:
原帖由 leiflower 于 2014-3-3 20:40 发表
在多的金和水  也比不上 撸一趟 1000+的黑水
采集器升到顶, 一天就有10000黑水了....还有什么好撸的....

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @AndMe  于 2014-3-3 21:01 发表
采集器升到顶, 一天就有10000黑水了....还有什么好撸的....
满级采集器每小时100,一天2400。九本两个十本三个,请问一天一万黑水是怎么做到的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @小文  于 2014-3-3 21:38 发表

满级采集器每小时100,一天2400。九本两个十本三个,请问一天一万黑水是怎么做到的?
20个宝石加速啊
黑水加速,造兵加速,否则后期几天一造建筑,还有女王黑水兵升级怎么够

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-3-3 22:05 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

20个宝石加速啊
黑水加速,造兵加速,否则后期几天一造建筑,还有女王黑水兵升级怎么够
好奢侈。。。

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-3-3 22:05 发表

20个宝石加速啊
呵呵,人民币战士就另说了

引用:
原帖由 @小文  于 2014-3-4 07:09 发表
遇到活动一个宝石就能加速…365天至少有65天是活动的。一个小时百万金水都是这么来的
几千个宝石买农民叫好游戏要支持,20个宝石就人民币战士了?随便砍砍树都能凑到

引用:
原帖由 @小文  于 2014-3-4 07:09 发表
挖树的宝石大家都怎么用呢

引用:
原帖由 fenny 于 2014-3-4 11:25 发表

挖树的宝石大家都怎么用呢
我都是加速造兵,这两天法术一个宝石加速很爽

29 12
发新话题