» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 求推ps3手柄靠谱店家

posted by wap, platform: GALAXY S IV

想买个ps3手柄给猴机用,看了下淘宝好像水很深啊,求推靠谱店家。

买彩色透明壳限定版,老店买。

posted by wap, platform: GALAXY S IV

北京晨光电玩怎么样,有知道的吗?

aironline

前阵子 买了个原装无振动版本的感觉模拟器最实惠,全新的 90 块 。 确定原装全新的 用于 ipad mini2 上 不错很多游戏 直接就支持 模拟器也没问题!      感兴趣可以tb 搜索  “      全新 原装 SONY PS3 无线手柄 蓝牙 六轴 振动 安卓 手机 PSPGO  ” 。

找我买啊保证正

我50块买了个二手原装wii手柄+转接器,接老ps2手柄。也不错

引用:
原帖由 @aironline  于 2014-3-5 15:24 发表
找我买啊保证正
价格稍微贵了点。。。tg有优惠吗。。

散装拆机柄便宜20块保证全新原装500mah的。

引用:
原帖由 rhinoking 于 2014-3-4 22:41 发表
前阵子 买了个原装无振动版本的感觉模拟器最实惠,全新的 90 块 。 确定原装全新的 用于 ipad mini2 上 不错很多游戏 直接就支持 模拟器也没问题!      感兴趣可以tb 搜索  “      全新 原装 SONY PS3 无线手柄 蓝 ...
我也买了一个。

引用:
原帖由 rhinoking 于 2014-3-4 22:41 发表
前阵子 买了个原装无振动版本的感觉模拟器最实惠,全新的 90 块 。 确定原装全新的 用于 ipad mini2 上 不错很多游戏 直接就支持 模拟器也没问题!      感兴趣可以tb 搜索  “      全新 原装 SONY PS3 无线手柄 蓝 ...
给个地址谢谢

引用:
原帖由 aszx21 于 2014-3-10 10:39 发表

给个地址谢谢
按关键字搜 就只有一个宝贝

引用:
原帖由 xxhunter 于 2014-3-10 16:30 发表

按关键字搜 就只有一个宝贝
谢谢:D

发新话题

官方公众号及微博