» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[SONY] 这次杀戮地带最大最大的进化不是画面

而是手感,那个泪流满面啊,终于接近HALO了,以前拖拉机一样的手感没有了,配合手柄新设计,终于可以痛快突突突了

确实,以前故意拖的很延迟显得好像特有厚重感一样,。。。。。。。。

软饭的视力进化最大~~

本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -472 版务处理 2014-3-10 08:48

今天刚买了PS3上的三部曲合集.想体验一下
其实KZM和KZSF给我的感觉还不错的

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2014-3-4 22:57 发表
确实,以前故意拖的很延迟显得好像特有厚重感一样,。。。。。。。。
只知道当时个种吹埲,说更像真枪手感 说HALO不过是水枪...

厚重感不是2代时候索索说是卖点之一吗

我是真心喜欢2代手感的
打习惯了很爽

posted by wap, platform: iPhone

我是更喜欢M82的手感,STA52打起来太硬

posted by wap, platform: LG (F160)

3代就改了,lz现在才察觉算是后知后觉么。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2014-3-5 10:35 发表
posted by wap, platform: LG (F160)

3代改了一点点而已,2代像那把枪有100斤重,但3代起码也像3、40斤重,跟COD HALO那种灵活的操作完全是两个世界~

引用:
原帖由 LBJ444 于 2014-3-5 00:50 发表

只知道当时个种吹埲,说更像真枪手感 说HALO不过是水枪...
依稀记得当年有些傻逼非扯上百斤拖慢手感的KZ2是什么军迷游戏。。。。。。
结果现在也改成水枪向。

KZ2手感好像用一个滚球上2mm厚泥垢的机械鼠标打颜料弹气枪……
你们体会一下
3代更诡异,操作是好点了,但是着弹点无比诡异,腰射和ADS感觉没有明显差距
感觉是螃蟹在吐白泡泡的时候想到的点子……

引用:
原帖由 zero3rd 于 2014-3-5 10:35 发表

2代后来的补丁也稍微改善了点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psony  于 2014-3-4 23:00 发表
软饭的视力进化最大~~
好好一个帖子 来这么个troll

那些义正严辞的索系朋友去哪个地方了?

我昨天刚玩了玩PS3版的生化浣熊镇。
我觉得没有游戏比这个游戏的手感更次了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博