» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 论心胸,论和谐,论参与人员素质,中文论坛的体育区里有比TG体育区高的吗?

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

这里的纯技术派还是不少,就是大家黑话很好玩

这里有个狗屁心胸,主要是一群人都互喷惯了,或者说累了。

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-6 09:10

TG相对比较兼容并包,没有小家子气,随便喷。:D

posted by wap, platform: iPhone

我只敢在tg体育区称我狗

引用:
原帖由 Livy 于 2014-3-5 23:26 发表
posted by wap, platform: iPad

这里的影迷也挺玩不起的,墙头草粉也一样不少
曼联是冠军

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2014-3-6 08:52 发表
这里有个狗屁心胸,主要是一群人都互喷惯了,或者说累了。
说得好!

其实还有一群人更搞笑,他们隐藏自己内心喜爱的球队,然后去喷各种队伍。

引用:
原帖由 @limited  于 2014-3-6 09:00 发表
曼联是冠军
娜娜才是冠军

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我看了都觉得脸红,楼主怎么能得出这种结论

posted by wap, platform: Galaxy Note

体育区黑话的确多,而且还不统一,之前那个谁总结了个黑话帖子也不全面。现在搞得我有时候都会看错对象记错人
tg能不能每个球队单开一贴固定在里面喷,这样能分d的清哪个是伪哪个是非球迷

手机打字真特么蛋疼

我联是冠军!

讲真,S1八体秒TG体育区两条街,当然比虎扑贴吧啥的还是强多了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

道理很简单,tg是因为我狗势力太强势了,其他球队的球迷都是一群鸟合之众只能靠偶尔说一两句搏出位的话来刷存在感,这种一强皆弱的局面正是和谐的根本原因

引用:
原帖由 @Pires  于 2014-3-6 19:26 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

道理很简单,tg是因为我狗势力太强势了,其他球队的球迷都是一群鸟合之众只能靠偶尔说一两句搏出位的话来刷存在感,这种一强皆弱的局面正是和谐的根本原因
我狗粉丝人数可能众多,但是论战力基本都等于5,和某些原教旨一般狂热的粉丝不能同日而语

posted by wap, platform: HTC

麻痹当我大毛片饭不存在,把送的分给我吐出来

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2014-3-6 00:38 发表

这里都是影迷,哦,忘了说了,曼联冠了
TG上好像是厂迷和毛饭最多吧!

发新话题

官方公众号及微博