» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 生化4太好玩了

如图

当初PS2版,NGC版,PC初版,都不知道通关多少次,这次STEAM的HD版出了后,忍不住又玩了一下,一玩起来就放不下手,不知不觉里又通关了

实在太经典了,沿途各种特色鲜明的怪,爆头虫子怪,电锯姐妹花和橡皮人,无一不是赞到飞起,精巧的地图场景,爽快的操作感和音效,甚至连背包都做得非常有趣,可以让人在紧张的战斗之余体会到少许闲暇, 可惜现在再难有如此优秀的同类游戏了,生7也是遥遥无期,不知道啥时候才有生化7的新消息
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

别的没什么想说的
PCHD这次选择日版设定一生黑

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-3-7 16:04 发表
别的没什么想说的
PCHD这次选择日版设定一生黑
日版设定有何不妥啊

生化4的白色狙击枪打起来超爽啊啊啊啊啊!

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

国外网友已经开始弄真hd补丁了

引用:
原帖由 cgyldn 于 2014-3-7 16:16 发表
生化4的白色狙击枪打起来超爽啊啊啊啊啊!
拉栓狙击枪,超喜欢,我总习惯优先升级它的威力和弹夹

到后期,装热能镜头打橡皮人的感觉赞到飞起

橡皮人基本都是在狭窄通道场景里出现的,由远至近的走过来的时候,吭吭哧哧的声音也是越来越大,在寒毛倒竖中举枪瞄准,每次命中橡皮人身上的寄生虫,它都表现出剧烈的受创硬直抖动,那音效画面爽呆了, 这种战斗特别考验枪法和走位,最早很怕橡皮人,后来手法熟练了,打它虽然还是有压力,但那种压迫感简直乐趣无穷
本帖最近评分记录
  • lawson 激骚 +1 版务处理 2014-3-8 13:20
  • cgyldn 激骚 +3 我很赞同 2014-3-7 16:31

posted by wap, platform: 华为

玩的太好了,把主机分区合并了。

那背上的虫怎么打?

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2014-3-7 16:13 发表
日版设定有何不妥啊
子弹掉率有问题,9mm爱好者的噩梦

为啥没光影?

posted by wap, platform: LG (F160)
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2014-3-7 16:32 发表
子弹掉率有问题,9mm爱好者的噩梦
手枪子弹只要用red9基本上还算够用。

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-3-7 16:29 发表
那背上的虫怎么打?
背后的虫子无法直接打到,可以用散弹枪或者冲锋枪打断它的腿,它就会趴在地上露出背上的虫子了,然后你必须赶紧拉开距离,否则距离太近它会从趴着的状态跳起来扑咬你,距离拉开后,马上用狙击打它背上的虫子,就可以解决战斗了

比较难对付的是,这种背上有虫子的强化橡皮人,在分头和碍事梨刚落到地下通道的时候会遇见,那场景太狭窄,一般我都是狙击枪干掉正面虫子后,马上就拉开距离直接扫射,因为狙击枪把它正面肚子上几只虫子打掉后,它体力已经很差了,你就照着它腰的部位扫射,或直接正面用狙击枪打它的腰的部位,几枪下来它就挂了,没必要专门用狙击去打背上的虫子

引用:
原帖由 hugang 于 2014-3-7 16:36 发表
为啥没光影?
图片里这界面就这样,游戏里光影效果还不错,尤其后期的一些黑暗通道里,及时光影效果很好

posted by wap, platform: Chrome

换枪要开道具栏非常不爽

posted by wap, platform: 华为

最喜欢整理背包……喜欢春田步枪

发新话题

官方公众号及微博