» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[SONY] 等待PS4的煎熬~~~~更新主机到货,38快乐 话说B版我的PS4勋章还没有给呢!!!哈哈

朋友这次去日本首发,刚回来,把他自己的首发一些小礼品,全都送我了~~~~~PS4明天应该可以到了~~~我的4公主!!!
2014.3.8主机到货!!!开苞~~~~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

大赞!!!

毛巾日本产,主机富士康

好像要毛巾跟鼠标垫

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-3-8 00:12 发表
好像要毛巾跟鼠标垫
不是鼠标垫是暖宝宝!!

我的前两天已经到上海了,不过现在躺在海关,周一去赎回来……

posted by wap, platform: Galaxy Note III

羡慕。。我对新主机么任何购入欲望,年纪大了的缘故么?

真的。。。到手了才是真煎熬。。。游戏太少了,没有对胃口的,想下个老游戏过度一下结果还暂时都没有。。。游戏画面是真心好了,现在就希望快点把老游戏库补补全。

恩,不错,没有蓝光~~~~~恭喜自己~~~~~~

posted by wap, platform: Chrome

不换硬盘吗?

我的机子也到了

尼玛 光驱卡住了 我明天买螺丝刀 开机器 得把那个该死的小的白色螺杆拿出来。。。。。

小的那个是暖宝宝?还以为是眼睛布 在哪里排到的 莫非是0点发售的那前100名?

引用:
原帖由 火石 于 2014-3-9 20:02 发表
恩,不错,没有蓝光~~~~~恭喜自己~~~~~~
你的到了?海关那边没为难你?

还是烟台的?

引用:
原帖由 kitagawa 于 2014-3-9 21:43 发表
小的那个是暖宝宝?还以为是眼睛布 在哪里排到的 莫非是0点发售的那前100名?
嗯,是的,朋友排的,之后送我的

18 12
发新话题

官方公众号及微博