» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[SONY] [最终幻想]FFX超详尽攻略,需要的速速来取。。。。。。。。

WORD版本的。为了服务TGER,我放上下载,怕惹麻烦,加了TG密码。

另外我又找来UCG当年的FFX国际专题几期,并把几期用pdf软件合并成7页的攻略透解,同时放出。

我为TG,TG喂我!

http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=3590990663

http://pan.baidu.com/share/link? ... 8&uk=3590990663

本帖最近评分记录
  • 本人拉灯 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-3-10 11:43
  • tottim 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-3-9 11:45
  • abrina 激骚 +2 感谢分享 2014-3-9 10:05
  • 九七年後不動心 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-3-9 08:27
  • JeffChen 激骚 +6 感谢分享 2014-3-8 19:54

多谢LZ

对应官方中文版吗?

谢谢分享···

posted by wap, platform: Nokia (N900)

多谢楼主。

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

我就是按这个打的,没啥问题,他是按英文国际版攻略的,我觉得这攻略写得特别好,比ucg的强,感谢天幻

posted by wap, platform: iOS

mark

posted by wap, platform: iPhone

mark

posted by wap, platform: iPhone

果断收了!

我靠。。。密码是啥?有暗号?

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-3-7 21:05 发表
WORD版本的。为了服务TGER,我放上下载,怕惹麻烦,加了TG密码。

另外我又找来UCG当年的FFX国际专题几期,并把几期用pdf软件合并成7页的攻略透解,同时放出。

我为TG,TG喂我!

http://pan.baidu.com/share ...
请问一下瓦卡的OD2具体要怎么刷,昨天读档2小时都没出。联赛和杯赛都夺冠一次了。目前的存档是在联赛结束后

不错。游戏还没买,先留着。

感谢楼主,回去加分

引用:
原帖由 非典型双子 于 2014-3-8 09:52 发表

请问一下瓦卡的OD2具体要怎么刷,昨天读档2小时都没出。联赛和杯赛都夺冠一次了。目前的存档是在联赛结束后
这个OD2我一般都在卢卡剧情完结后返回后获得,门将换上卢卡的板凳男就行了,方法为:先打一场联赛,然后按键认输退出,这时会出现杯赛的奖品,一般是OD2,没有的话SL回到初始状态这时应该会有了(但板凳男还是得重新签)!
之后一直打杯赛,直到拿到冠军!
不过建议还是拿到飞空艇再拿,因为多了瓦卡跟琉库的大哥!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 火山 于 2014-3-8 17:48 发表

这个OD2我一般都在卢卡剧情完结后返回后获得,门将换上卢卡的板凳男就行了,方法为:先打一场联赛,然后按键认输退出,这时会出现杯赛的奖品,一般是OD2,没有的话SL回到初始状态这时应该会有了(但板凳男还 ...
蘑菇岩之前我玩了一次联赛和杯赛,读了多次档,没有出现OD2奖品。现在玩到蘑菇岩了,打了多次比赛,读了多次档,还是没有出现攻击转轴。看别人的心得是蘑菇岩之前一场比赛都不打。
现在我这状态还有救么?十几个小时的进度如果重来实在太蛋疼了

31 123
发新话题

官方公众号及微博