» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 终于找到ffxhd的适合自己的避雷坑了!

posted by wap, platform: iOS

避雷拿了不遇敌道具一次过的。跑鸟就痛苦了

跑鸟跑了几次就轻松过了,反而是避雷当年就没过,抓蝴蝶更是怒到要撅盘了,希望这次的HD不要那么恶心啊~~
不过看了回帖感觉还是会那么恶心=、=

求用避雷交换跑鸟

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @leon2236  于 2014-3-8 16:15 发表
跑鸟跑了几次就轻松过了,反而是避雷当年就没过,抓蝴蝶更是怒到要撅盘了,希望这次的HD不要那么恶心啊~~
当年日版跑鸟有BUG,国际版没了,尼玛

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-3-8 16:15 发表
虽然我只打完了贝贝鲁……不过操作还是一如既往的恶心= =
我相信不会PS2好到哪里去的= =

半个小时。。。lz没觉得菊花很干涩么。

引用:
原帖由 skykyo 于 2014-3-8 20:37 发表
半个小时。。。lz没觉得菊花很干涩么。
个人感觉没有半个小时那么长时间啊,两个雷一共六秒左右,也就十来分钟的事儿

没蹲到脱肛么

posted by wap, platform: iPhone

蝴蝶记到位置太好过了,雷、鸟目前还没过。

posted by wap, platform: iPhone

蝴蝶记到位置太好过了,雷、鸟目前还没过。

目前最高成就87,,苦逼啊

蝴蝶刚刚过了,他妈两个跑鸟全都反人类啊。。。
寺院跑鸟我这边第四个箱子刚开开那边已经到终点了。吃气球跑鸟好容易刚赢了电脑。。。我这是肿麽了

引用:
原帖由 happyzw 于 2014-3-14 16:15 发表
蝴蝶刚刚过了,他妈两个跑鸟全都反人类啊。。。
寺院跑鸟我这边第四个箱子刚开开那边已经到终点了。吃气球跑鸟好容易刚赢了电脑。。。我这是肿麽了
开始按着右下..转弯控制鸟头走内线...
看着差距很大,其实就差那么小半秒

引用:
原帖由 hsu 于 2014-3-14 16:45 发表

开始按着右下..转弯控制鸟头走内线...
看着差距很大,其实就差那么小半秒
这说的是寺院跑鸟么?求北京高手面交代过~~~

引用:
原帖由 happyzw 于 2014-3-14 16:47 发表

这说的是寺院跑鸟么?求北京高手面交代过~~~
开五箱的话,如果只求奖杯,中途撞灯无所谓的。所以怎么快怎么来。
如果要奖励的话,我也没过……路线倒是清楚,就是运气成分太重要了

发新话题

官方公众号及微博