» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[跨平台] 其实打日呆RPG,最后都是打一堆数字吧

posted by wap, platform: UC

这么说所有游戏都是打数字了

现在找个日呆RPG真心不容易,找个回合制的日呆RPG更是困难。看你们整天吹捧欧美RPG,把日呆RPG往死里踩,对我自己来说,剧情优秀不中二的传统回合制日呆RPG比老滚5辐射4什么的有吸引力多了。可惜这几年没个能看的。

引用:
原帖由 milanello 于 2014-3-9 18:51 发表
你能把一堆数字做的有趣也不容易
+1

当年迷某样东西迷的够呛,不容许他人有质疑。时隔多年之后,又不容许别人喜欢那样东西,起绰号给他们:日呆,精日,美分,五毛等等。。。。

这类人。。。呵呵呵

本帖最近评分记录
  • 长尾景虎 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-3-10 19:22

游戏本来就是电子产品,说到底不都是一堆数字么……

引用:
原帖由 liangjiami 于 2014-3-10 01:53 发表
现在找个日呆RPG真心不容易,找个回合制的日呆RPG更是困难。看你们整天吹捧欧美RPG,把日呆RPG往死里踩,对我自己来说,剧情优秀不中二的传统回合制日呆RPG比老滚5辐射4什么的有吸引力多了。可惜这几年没个能看的。
剧情优秀不中二的传统回合制日呆RPG

有这种东西存在吗.....

引用:
原帖由 jolinheart 于 2014-3-10 09:08 发表

剧情优秀不中二的传统回合制日呆RPG

有这种东西存在吗.....
以前很多啊,现在没了而已

不中二的有,剧情能算得上优秀的日呆回合制RPG真心没见过
当然有些人看下玄乎的设定再来个偶像剧路数就认为是优秀了,无解

笑死了, 你跟我说说哪个RPG游戏打到最后不是打一堆数字?

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-3-9 23:19 发表

RPG玩的就是剧情,既然都是重置了,你不喜欢剧情干嘛再玩一遍?抖M?
喷了,你说玩剧情就是玩剧情啊?我想改盘全部255碍你哪根大筋疼了?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

不能这么说,玩数字,龙余地下城精美会表示不服

质量效应。
全程突突突的我压根没体会那里有数值。
子弹数算不算?

数据库+图形化前端 哦也~

地球四五六七八全都是很精秒的数值设计和完美的剧情体验。

不是数值难道还是现实?是在玩彩弹枪么?

29 12
发新话题

官方公众号及微博