» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[SONY] 今天下午FF10跑鸟2个小时

posted by wap, platform: iOS

最好成绩还差1秒,泪流满面。怀念当场日版的BUG

我去年还曾一次刚好0秒呢!奖杯是跳出来了,可是没有圣印,要快于0秒才能拿到,所以又跑了几次才完成!

引用:
原帖由 @火山  于 2014-3-9 18:33 发表
我去年还曾一次刚好0秒呢!奖杯是跳出来了,可是没有圣印,要快于0秒才能拿到,所以又跑了几次才完成!
13年前没靠BUG过的,现在果然手残了

当年普通版的跑鸟因为有了BUG轻松过,导致过后的国际版曾被卡了很久------,好处是顺便熟悉了操作!
十多年后重玩HD版才不会觉得难!

posted by wap, platform: 小米 (红米)

我已放弃,泪流满面

关于跑鸟可分为三个阶段:1开始的位置:第一段路有5个气球,能否全吃掉或4个取决于气球随机分配的位置(一开始如果5个气球全在右边,那恭喜你了!),左边的气球不要去吃(绝对吃不到),跑的时候摇杆一定不要向左,因为会被电脑挤在身后,直线或稍微往右点是最好的方法!
2中间路程:下坡后不要专注于气球,先确定飞鸟扑向的位置往两边躲避,这阶段避开飞鸟远比吃气球更为重要,特别是接近第三阶段路前的最后一波飞鸟密度很大,记得往左边一直跑,这段路如果能吃5个就不错了!
3终点站:视角大幅度改变就是最后的阶段了,这时的飞鸟会频繁往中间扑来,往左避开后再吃气球,快到终点时最好往右边冲!
总结:很大部分玩家都曾抱怨气球明明在眼前却没吃到,那是因为眼睛都聚于红色的气球上了,其实点应该在气球下边的线,让陆行鸟往线靠是吃气球的最佳位置.一般吃12个气球而且没被飞鸟撞过就能达到0:00的记录了!(如果时间刚好为0:00,奖杯能出现,但圣印还是拿不到,要快于0:00才能拿到)

楼主,我跑了两天...每天3小时吧
加油啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨晚11点开始跑到2点,最后是36-14-1的成绩过的- -

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火山  于 2014-3-9 20:30 发表
关于跑鸟可分为三个阶段:1开始的位置:第一段路有5个气球,能否全吃掉或4个取决于气球随机分配的位置(一开始如果5个气球全在右边,那恭喜你了!),左边的气球不要去吃(绝对吃不到),跑的时候摇杆一定不要向左,因为会被电脑挤在身后,直线或稍微往右点是最好的方法!
2中间路程:下坡后不要专注于气球,先确定飞鸟扑向的位置往两边躲避,这阶段避开飞鸟远比吃气球更为重要,特别是接近第三阶段路前的最后一波飞鸟密度很大,记得往左边一直跑,这段路如果能吃5个就不错了!
3终点站:视角大幅度改变就是最后的阶段了,这时的飞鸟会频繁往中间扑来,往左避开后再吃气球,快到终点时最好往右边冲!
总结:很大部分玩家都曾抱怨气球明明在眼前却没吃到,那是因为眼睛都聚于红色的气球上了,其实点应该在气球下边的线,让陆行鸟往线靠是吃气球的最佳位置.一般吃12个气球而且没被飞鸟撞过就能达到0:00的记录了!(如果时间刚好为0:00,奖杯能出现,但圣印还是拿不到,要快于0:00才能拿到)
马克!!

正常不撞鸟的话,不是太绕36秒以内肯定能完成。
之后就是至少12个气球了……
我觉得第一阶段,也就是下坡时,至少3个是基础,吃不到的话可以重来了。
第二阶段开阔的平地,我习惯下来后立即拉到右边,这时候第一波鸟肯定撞不上,之后往左调整。这个阶段能吃4~5个最好。
转过弯第三阶段我还是习惯先拉右,然后往左调整,最后冲刺,也是4~5个的量。
另外,你什么都不动的话,电脑会自动拐弯往终点跑的,建议可以看看电脑路线的选择和鸟来的方向。
我觉得FFX HD最大的问题就是没把这恶劣的操作改过来。不仅仅是跑鸟,还包括平常的跑路什么的- -

当年差点砸手柄,绝壁不会再来一次了

可怜啊 我也没过 真是一点跑的动力也没 哎

可以最终战了,感觉实力很差,这会要去那练级,平原上去那个地洞吗,还是说要改造点防具出来。

有没玩psv的 给我共享一下存档,21号书忘记拿了,看能不能合成。

引用:
原帖由 @阿俊  于 2014-3-10 00:21 发表
有没玩psv的 给我共享一下存档,21号书忘记拿了,看能不能合成。
可以合成的,我就是合成拿到的奖杯,不过我是PS3的

32 123
发新话题

官方公众号及微博